Найти тему
СолиПерчи

Самый вкусный сырный супчик

Курица 1,5 кг

Картофель 8 шт.

Лук 1 шт.

Морковь 1шт

Вермишель 4 ст.л.

Сырки плавленные 4 шт

Специи+зелень

Кастрюля у меня на 4 литра.

Промываем курочку и разделываем её на отдельные части (можно сразу взять упаковку голени или бедер).

Складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться на плиту. Варить будем 1-1,5 часа.

Не забываем снимать пену по мере необходимости!

Через 1-1,5 часа вынимаем мясо и отправляем остужаться.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Отправить в бульон.

-2

Лук и морковь очистить, нарезать и отправить в сковороду на обжарку

-3

Нарезаем небольшими кусочками сырки (я купила специальные для супа,но можно взять любой,который вам больше нравится) и отправляем в кастрюлю.

-4

Как только сыр почти весь в кастрюле расплавился, отправляем в бульон зажарку и оставляем вариться еще минут 5

Добавляем вермишель

Соль+перец по вкусу

Можно добавить мелко нарезанную зелень.

-5

Приятного аппетита!

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал

Удачи

Еда
6,93 млн интересуются