Курица 1,5 кг
Картофель 8 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1шт
Вермишель 4 ст.л.
Сырки плавленные 4 шт
Специи+зелень
Кастрюля у меня на 4 литра.
Промываем курочку и разделываем её на отдельные части (можно сразу взять упаковку голени или бедер).
Складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться на плиту. Варить будем 1-1,5 часа.
Не забываем снимать пену по мере необходимости!
Через 1-1,5 часа вынимаем мясо и отправляем остужаться.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Отправить в бульон.
Лук и морковь очистить, нарезать и отправить в сковороду на обжарку
Нарезаем небольшими кусочками сырки (я купила специальные для супа,но можно взять любой,который вам больше нравится) и отправляем в кастрюлю.
Как только сыр почти весь в кастрюле расплавился, отправляем в бульон зажарку и оставляем вариться еще минут 5
Добавляем вермишель
Соль+перец по вкусу
Можно добавить мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал
Удачи