Найти в Дзене
Сто и один рецепт

Большой горячий бутерброд или пицца для ленивых

Итак, сегодня мы будем готовить очень оригинальное и сытное блюдо, оно отлично подойдет как закуска для всей семьи. Уникальность этого "бутерброда" заключается в том, что в него можно положить все что есть у вас в холодильнике или все что вы любите. Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: Батон 1шт. Вареная колбаса 100г. Колбаса Салями 100гр. Кетчуп 1-2ст. л. Перец болгарский 1-2шт. Помидор 1шт. Лук сладкий 1-2шт. Сыр моцареллу 100-150 гр. Твердый сыр (любимый сорт) 100гр. Приготовление: 1) Берем батон и срезаем верхушку. Удаляем мякоть (проделывайте процедуру аккуратно, чтобы не продырявить дно и не повредить стенки) 2) Нарезаем все ингредиенты. Режем салями, вареную колбасу, моцареллу, помидор, перец и лук дольками, твердый сыр трем на мелкой терке. 3) Выкладываем наш бутерброд. Первым слоем идет кетчуп или люб

Итак, сегодня мы будем готовить очень оригинальное и сытное блюдо, оно отлично подойдет как закуска для всей семьи. Уникальность этого "бутерброда" заключается в том, что в него можно положить все что есть у вас в холодильнике или все что вы любите. Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты:

Батон 1шт.

Вареная колбаса 100г.

Колбаса Салями 100гр.

Кетчуп 1-2ст. л.

Перец болгарский 1-2шт.

Помидор 1шт.

Лук сладкий 1-2шт.

Сыр моцареллу 100-150 гр.

Твердый сыр (любимый сорт) 100гр.

Приготовление:

1) Берем батон и срезаем верхушку. Удаляем мякоть (проделывайте процедуру аккуратно, чтобы не продырявить дно и не повредить стенки)

-2

2) Нарезаем все ингредиенты. Режем салями, вареную колбасу, моцареллу, помидор, перец и лук дольками, твердый сыр трем на мелкой терке.

3) Выкладываем наш бутерброд. Первым слоем идет кетчуп или любой другой соус, который вы любите. На кетчуп выкладываем моцареллу.

-3

4) Сверху идет салями и лук

-4

5) Далее помидоры и слой сладкого перца

-5

6) Вареная колбаса (можно заменить ветчиной или буженинной )

-6

7) В завершении сверху обильно посыпаем сыром. И накрываем начинку второй частью батона.

-7

4) Заворачиваем бутерброд в фольгу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

-8

5) Достаем из духовки и развернув фольгу, сверху еще посыпаем сыром и снова отправляем в духовку на 3-5 минут, что бы сыр расплавился.

Вот и все! Большой бутерброд для всей семьи готов! Это замечательная закуска с хрустящей корочкой и вкусной начинкой. И самое главное что готовиться этот шедевр намного быстрей, чем пицца или пирог. Приятного аппетита!