Речь пойдёт о холодце который сейчас обычно готовят только на праздники.Холодец делают из курицы, свинины или говядины. Каждый из них по своему полезен,но нужно знать , что в мясном бульоне большое количество гармонов роста и те , кто много его уплетает, это может вызвать воспалительные процессы. А так же не рекомендуется людям с заболеваниями почек, желчного пузыря , печени,с сердечно - сосудистой системой и атеросклерозом.
А сегодня мы поговорим о пользе. Холодец имеет ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРИРОДНОГО КОЛЛАГЕНА, поэтому, кого заботит состояние кожи, волос и ногтей, то это для вас.Так же холодец полезен подросткам, он укрепляет все соединительные ткани- хрящи, клапаны сердца и позвоночника. Но а тот кто недавно травмировался ,сломал руку или ногу ,а может был просто вывих ,тогда холодец вам будет в самый раз.Он положительно влияет на кости и суставы,а так же увеличивает гемоглобин в крови, придаст сил выздоравливающему.
Надеюсь вам была полезна моя статья, подписывайтесь на мой канал ,Впереди Много Интересного!