Найти тему

Шок. Чем на самом деле кормят на курортах с All inclusive

Оправляясь на отдых, скорее всего вы выберете отели, которые работают по системе All inclusive, так как хотите забыть обыденные заботы и отдаться отдыху полностью. Как и в любой системе здесь естественно есть несовершенства. Повар одного из таких отелей поделился инсайдерской информацией, чем на самом деле там кормят.

1. Стейки говядины часто заменяются мясом индейки, которое дешевле. Ведь оно будет так же привлекательно выглядеть если разогреть повторно, а при в соусе и подавно.

2. Вместо форели и других дорогих видов рыб на рыбном столе нас может ждать акулье мясо. С помощью маринадов его вкус меняется так, что замену очень трудно выявить.

3. После трапезы все мясо, которое осталось, тщательно отмывается. И завтра оно будет подаваться в новом соусе. Ведь выбрасывать несколько десятков килограмм мяса каждый день будет не рентабельно даже для пятизвездочного отеля.

4. Судак и кальмары на столе будут в большинстве случаев из консервов.

5. Чтобы чувство сытости долго не покидало людей, среди блюд будет много из картофеля.

6. В мясном отделе отходов должно быть минимум. Поэтому все некондиционные части туши используются для приготовления котлет.

7. Широко известные турецкие сырые котлеты. Чтобы приготовить их правильно нужно на 1 кг затратить 2 часа времени. Для того чтобы ускорить процесс замес происходит в большой емкости ногами с нахлобученными полиэтиленовыми пакетами младших работников кухни.