Ингредиенты:
• Тесто для пиццы 1 уп.
• Мука по необходимости
• Томатная паста 300 г
• Помидоры 4 шт.
• Лук средний 1 шт.
• Базилик несколько веточек
• Руккола 2 горсти
• Масло оливковое 4 ст. л.
• Пармезан тертый 50 г
• Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и выложить его на противень. Смазать тесто томатной пастой.
2. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры и лук, который нужно предварительно очистить. Посолить и поперчить.
3. Посыпать пиццу пармезаном и нарубленным базиликом, сбрызнуть оливковым маслом. Готовить в предварительно разогретой до 220С духовке 12-15 минут.
4. Перед подачей посыпать пиццу рукколой.