Рулет из лаваша с крабовыми палочками.
Ингредиенты.
150 грамм крабовых палочек.
2 отвареных яйца.
70 г (любого на вкус) обычного сыра.
180 г майонеза.
Зелень
Лаваш.
Способ приготовления быстрый и сытной закуски.
Крабовые палочки, яйца зелень необходимо измельчить.
Сыр необходимо перетиреть на крупной терке.
Лаваш выкладываем на лист бумаги или на пищевую пленку.
Смазываем поверхность лаваша майонезом.
Поверх выкладываем крабовые палочки, яйца, потертый сыр, сверху посыпаем нарезанную зелень.
Сворачиваем лаваш, в рулет и убираем в холодильник на некоторое время. Перед подачей нарезаем на порционные кусочки.
Совет: Для таких рулетов с разной начинкой, необходимо выбирать свежий тонкий желательно не дрожжевой лаваш. При сворачивании в рулет, он не будет рваться. Все продукты необходимо измельчить и смешать, перед. тем как выкладывать их на лаваш.
Приятного вам аппетита!