Оглавление
- Медово-ореховый раф - это кофе, которое оставляет после себя приятный мягкий вкус. Его начали готовить недавно , но он уже успел стать популярным и победить в нескольких номинациях в различных кофейных конкурсах.
- Ингредиенты для приготовления медового раф-кофе: - 30 мл кофе, - 100 мл сливок 11% жирности, - 1 чайная ложка меда, - 1 молотый грецкий орех.
- Для приготовления медового раф-кофе сварите эспрессо. Подогрейте сливки и растворите в них одну чайную ложку меда, после чего влейте к кофе. Взбейте напиток капучинатором кофемашины. В итоге должна получиться густая, плотная пена. Сверху посыпьте молотым грецким орехом. Ваш медово-ореховый раф готов.