Сегодня готовим приятное зимнее блюдо.... Восторг!
Продукты:
- говяжий язык около 1 кг
- 200 г обезжиренного говяжьего бульона
- 150 г маргарина
- 2 столовые ложки муки
- небольшая банка с томатной пастой
- лавровый лист
- перец молотый
- каперсы
- соленья
Поместите говяжий язык в кастрюлю с водой. Добавьте лавровый лист.
Варите около 1 часа 30 минут при низкой температуре.
Чтобы узнать, готов ли говяжий язык, проткните его ножом. Если крови больше нет, он приготовлен.
Подготовьте томатный соус.
Растопите 150 г маргарина, добавьте 2 столовые ложки муки. Перемешайте.
Добавьте томатную пасту и бульон.
Выньте из воды говяжий язык. Снимите кожицу. Это делается легко, если язык хорошо сварен.
Разрежьте его на полоски и залейте томатным соусом.
Положите маленькие ломтики соленья, каперсы, перец (нет необходимости в соли, которая присутствует в бульоне).
Варите на медленном огне около полутора часов.
Наконец ... он готов !!!
Подавайте с рисом басмати.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ