Вкусное Японское блюдо, которое так же популярно в Калифорнии и других районах мира .
Курица Katsu + гарнир из овощей под лучшим соусом - unagi!
Для приготовления Блюда
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ ЭТИ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 г куриной грудки.
- 2 яйца.
- эндивия, фиолетовая капуста, перец чили, перец черный молотый, зеленый лук, помидоры.
- мука, соль, панировочные сухари, масло, соус унаги.
ШАГИ:
- Нарежьте эндивию, фиолетовую капусту, зеленый лук. перец чили и томаты.
- Взбейте 2 яйца.
- Отрежьте 200гр. куриной грудки.
- Нанесите на куриную грудку панировочные сухари, затем опустите в желтки и, наконец, в муку со специями.
- Разогрейте масло для глубокого обжаривания. Обжарьте куриную грудку 5-7 минут до золотистой корочки.
- Заправите соусом unagi и подайте с зеленью и помидорами.