Ролики
Статьи
Что делать, если вы не получаете от мужа душевности и теплоты?
Разговоры по душам, нежные объятия и прикосновения. Прекрасно, когда этого в отношениях много. Есть люди, которые буквально не могут жить без контакта со своим партнером. Им постоянно не хватает объятий, разговоров и т.д. Другие, наоборот, прекрасно себя чувствуют и без этого. Тут большую роль играет то, в каком человек сейчас состоянии, закрыты ли его потребности и, если нет, то в чем причина этого. Многие мужчины, к сожалению, с трудом проявляют нежность. Это не потому что они черствые и грубые...
5 прочтений · 5 дней назад
Решение завести детей — серьезное испытание для пары. Что делать, если ребенок стал центром вашей вселенной?
Дети — это радость и счастье, как бы банально ни звучало это утверждение. Решение стать родителями прекрасно само по себе, но оно также может стать серьёзным испытанием для пары. К сожалению, многие пары не выдерживают и разводятся в первые пять лет после рождения ребёнка. Дело в том, что став родителями, муж и жена часто забывают о своих собственных потребностях. Вся их жизнь и все планы начинают меняться, порой, буквально в последнюю минуту, из-за ребёнка. Это нелегко принять. Трудно изо дня в день отказываться от чего-то, класть свою жизнь, свои планы и мечты на алтарь служения ребёнку...
2 прочтения · 1 неделю назад
Как сохранить отношения, если у вас абсолютно разные темпераменты?
Совместная жизнь не бывает гладкой и однообразной на протяжении всего времени. Пары сталкиваются с разными жизненными ситуациями на своем пути: переезды, рождение детей, печальные и радостные события. Каждый раз, когда что-то нарушает привычный уклад и устоявшийся порядок вещей, есть риск обострения слабых мест в отношениях: разницы темпераментов или подрыва каких-то прежних договоренностей. Что же делать? Как избежать конфликтных ситуаций, которые способны еще сильнее поднять градус напряжения и усугубить стрессовую ситуацию, накалив ее до предела...
Что делать, если мужчина не готов сказать слова любви и перейти на новый уровень отношений?
Отношения — это всегда труд. Мы должны работать над собой и над тем, как взаимодействуем с партнёром. Наши партнёры — лучшие учителя и наставники. Мы не случайно выбираем людей, с которыми строим долгосрочные отношения. Поэтому так важно работать над отношениями, разговаривать с партнёром, договариваться и меняться. И это касается обеих сторон. Я часто встречаю пары, у которых есть проблемы в отношениях. Моя миссия — помочь им сохранить взаимность, найти точки соприкосновения и научиться работать над собой и своими отношениями...
8 прочтений · 3 недели назад
Муж не дарит подарки и не зовет на свидания — можно ли просить подарки у мужчины?
Отношения между супругами — это очень важная и сложная тема. В них нужно уметь договариваться и соблюдать договорённости. Я сама прошла долгий путь — он занял у меня 16 лет, и это был путь проб и ошибок, путь личной драмы. Сейчас мы с моим супругом выбрали путь служения — мы помогаем другим парам найти общий язык, сохранить семью и хорошие отношения, лучше понять друг друга. На всех моих разборах и ретритах я повторяю, что наш партнёр — это наш лучший коуч. Он способен помочь нам увидеть те моменты, которые требуют особого внимания и проработки...
3 прочтения · 3 недели назад
Стоит ли соглашаться на секс, чтобы сохранить отношения?
Отношения между мужчиной и женщиной часто называют одними из самых сложных. Я считаю, что любые отношения — это работа обоих партнёров. Особенно это касается отношений между мужем и женой. Только если оба партнёра будут работать над отношениями, они будут развиваться гармонично. В таких отношениях оба партнёра смогут расти и развиваться духовно. Если отношения зашли в тупик, важно говорить о своих проблемах и обсуждать свои потребности с партнёром. Замалчивание проблем никогда не приводит к желаемому результату...
5 прочтений · 4 недели назад
«Он хочет видеть меня только у плиты и упрекает за ужин в кафе». Что делать, если ваши взгляды на жизнь не совпадают?
Отношения в паре – это не только радость и любовь, но и постоянная работа над собой, самоисцеление. Только в здоровых отношениях жизнь становится по-настоящему яркой и насыщенной. Наш партнёр – это своего рода карта, которая указывает на наши слабые места и помогает нам их преодолеть. Однако исцеление – это процесс, который каждый человек проходит самостоятельно. Конечно, партнёр может поддерживать и помогать, но он не может исцелить нас вместо нас самих. Если мы не можем справиться с проблемами...
12 прочтений · 1 месяц назад
Муж ставит интересы других людей выше интересов семьи. Как решить эту проблему?
Отношения — это всегда работа в две стороны. Оба партнера должна равноценно вкладываться в отношения. Только тогда это будет гармонично развивающаяся история. Я хочу призвать все пары, которые столкнулись с недопониманием или тупиковыми ситуациями в отношениях, разговаривать, идти в диалог. Именно в диалоге есть шанс не только проговорить открыто собственные чувства, но и понять партнера. Его пожелания, страхи, боли и переживания. Важно обсудить полученную информацию и сделать выводы, которые, вероятно, в будущем помогут вам справиться с кризисной ситуацией и вырасти в ваших отношениях...
1 прочтение · 1 месяц назад
Совместный бизнес или как разрушить отношения. 3 правила, которые помогут вам сохранить отношения и семейное дело.
Супружеская жизнь — это не только отношения, но и постоянный рост, развитие. Как я уже неоднократно говорила в своих роликах, на ретритах и в статьях: наш партнер – это самый лучший коуч, учитель и помощник в росте и развитии. На моем пути было множество разных не только приятных, но и ранящих ситуаций, связанных с отношениями. Но все они подарили мне бесценный опыт, который помог мне сейчас построить счастливые отношения со своим партнером. Я готова делиться этим опытом с окружающими и поэтому провожу...
4 прочтения · 1 месяц назад
«Он ДОЛЖЕН уделять мне внимание и звать на свидания» — это (не)здоровые отношения? Должны ли партнеры друг другу?
Равноправие в отношениях двух взрослый людей — один из основных критериев, позволяющий назвать их здоровыми. Если в семье есть искажение, когда, например, жена считает, что муж ей что-то должен, отношения нельзя назвать здоровыми. Даже если оба партнера привыкли так жить. Часто такие отношения возникают в парах, где жена ставит мужа на место своего папы. Девочки, выросшие без отца или не получившие от отца достаточно внимания, зачастую попадают в такую парадигму. И им кажется, что это абсолютно нормальная и правильная система отношений...
7 прочтений · 1 месяц назад
Главная причина разводов или почему распадаются пары?
Если заглянуть в статистику разводов, можно увидеть довольно удручающую картину. С каждым годом распадается все больше пар. А срок их совместной жизни становится все меньше. Такой эффект можно наблюдать не только в странах СНГ, но и в Европе. Почему так происходит? Попробую ответить на этот вопрос в статье. Если бы меня попросили сформулировать одну главную причину, то я бы ответила, что дело тут в невозможности открыть свое сердце и по-настоящему полюбить. Под любовью я понимаю: принятие разности, уважение этой разности, желание развиваться и расти вместе...
11 прочтений · 2 месяца назад
Почему мужчины боятся говорить об отношениях?
Общение и умение говорить друг с другом — это возможность исцелиться, стать лучше, не прибегая к курсам, терапии и тренингам. Но, к сожалению, большинство людей просто не умеют разговаривать, слушать и слышать. Диалог может помочь вывести отношения на новый уровень, сократить количество ссор и недопониманий. Но часто бывает так, что женщина хочет обсудить отношения, поговорить, а мужчина всеми силами избегает этого разговора (конечно, возможна и обратная ситуация). В этой статье я хочу поделиться своими мыслями о том, почему мужчины боятся разговоров об отношениях...
Видео