40 · 4 месяца назад
Статьи
32 прочтения · 2 часа назад
ТАРО РАСКЛАД: Что ОН думает о тебе сейчас?
Доброго времени суток!🌹 Я благодарю Вас за то, что читаете мои расклады, ставите лайки, подписываетесь на мой канал!🙏💖 ЕСЛИ ТЕБЕ ПОПАЛСЯ ЭТОТ РАСКЛАД, ЗНАЧИТ ТУТ ЕСТЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕБЯ, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! 🌺😉💖 Расклад актуален в любое время его прочтения! ❗❗❗ О личных консультациях можно почитать ЗДЕСЬ МОИ РАСКЛАДЫ НАПОЛНЕНЫ СОСТОЯНИЕМ СЧАСТЬЯ ✨И НЕСУТ ДОБРО! В каком энергетическом состоянии ты сейчас находишься? Очень сложное, запутанное эмоциональное состояние, ощущение безысходности...
31 прочтение · 3 часа назад
ТАРО РАСКЛАД: Что ОН к тебе чувствует?
Доброго времени суток!🌹 Я благодарю Вас за то, что читаете мои расклады, ставите лайки, подписываетесь на мой канал!🙏💖 ЕСЛИ ТЕБЕ ПОПАЛСЯ ЭТОТ РАСКЛАД, ЗНАЧИТ ТУТ ЕСТЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕБЯ, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! 🌺😉💖 Расклад актуален в любое время его прочтения! ❗❗❗ О личных консультациях можно почитать ЗДЕСЬ МОИ РАСКЛАДЫ НАПОЛНЕНЫ СОСТОЯНИЕМ СЧАСТЬЯ ✨И НЕСУТ ДОБРО! В каком энергетическом состоянии ты сейчас находишься? Как интересно.... Колесо Фортуны повернулось в твою сторону! Новое начало...
75 прочтений · 1 день назад
ТАРО РАСКЛАД: Влюблен ли ОН в тебя?
Доброго времени суток!🌹 Я благодарю Вас за то, что читаете мои расклады, ставите лайки, подписываетесь на мой канал!🙏💖 ЕСЛИ ТЕБЕ ПОПАЛСЯ ЭТОТ РАСКЛАД, ЗНАЧИТ ТУТ ЕСТЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕБЯ, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! 🌺😉💖 Расклад актуален в любое время его прочтения! ❗❗❗ О личных консультациях можно почитать ЗДЕСЬ МОИ РАСКЛАДЫ НАПОЛНЕНЫ СОСТОЯНИЕМ СЧАСТЬЯ ✨И НЕСУТ ДОБРО! В каком энергетическом состоянии ты сейчас находишься? Очень много энергии у тебя - много действуешь и словно неведомая сила...
101 прочтение · 1 день назад
ТАРО РАСКЛАД: Хочет ли ОН быть вместе с тобой? И что ОН вообще думает о ваших отношениях?
Доброго времени суток!🌹 Я благодарю Вас за то, что читаете мои расклады, ставите лайки, подписываетесь на мой канал!🙏💖 Расклад актуален в любое время его прочтения! ❗❗❗ О личных консультациях можно почитать ЗДЕСЬ МОИ РАСКЛАДЫ НАПОЛНЕНЫ СОСТОЯНИЕМ СЧАСТЬЯ ✨И НЕСУТ ДОБРО! В каком энергетическом состоянии ты сейчас находишься? Ты словно отгородилась от всего мира, наставила границ, накапливаешь внутренние энергетические ресурсы, такое внутреннее состояние ... неэмоциональное, холодное... И ты возможно...
71 прочтение · 2 дня назад
ТАРО РАСКЛАД: Это пауза или конец?Что вообще происходит между ВАМИ?
Доброго времени суток!🌹 Я благодарю Вас за то, что читаете мои расклады, ставите лайки, подписываетесь на мой канал!🙏💖 Расклад актуален в любое время его прочтения! ❗❗❗ О личных консультациях можно почитать ЗДЕСЬ МОИ РАСКЛАДЫ НАПОЛНЕНЫ СОСТОЯНИЕМ СЧАСТЬЯ ✨И НЕСУТ ДОБРО! В каком энергетическом состоянии ты сейчас находишься? В целом, твой энергетический фон вполне стабилен - ничего нового, все в порядке, но ты словно находишься в рутине, кропотливо выполняешь привычную работу - принимаешь помощь - иногда оказываешь ее сама...
100 прочтений · 2 дня назад
ТАРО РАСКЛАД: Рассматривает ли ОН тебя в качестве супруги?
Доброго времени суток!🌹 Я благодарю Вас за то, что читаете мои расклады, ставите лайки, подписываетесь на мой канал!🙏💖 Расклад актуален в любое время его прочтения! ❗❗❗ О личных консультациях можно почитать ЗДЕСЬ МОИ РАСКЛАДЫ НАПОЛНЕНЫ СОСТОЯНИЕМ СЧАСТЬЯ ✨И НЕСУТ ДОБРО! В каком энергетическом состоянии ты сейчас находишься? Сейчас тебя буквально разрывают противоречия, идет внутренняя борьба, словно хочется уже выбраться их этих привычных, душных границ и жить другой жизнью - более свободной, живой...
8 прочтений · 2 дня назад
Как работает ВОЛШЕБНОЕ ПОЛЕ???
Привет мои❤️ Что у меня тут происходит в пространстве... просто чудеса, не меньше🤗 Вот что значит составить правильный запрос миру👆 Есть конкретный запрос - есть конкретный ответ! Это я, собственно, к чему? С весны я начала активно вести групповые проекты, цель нашей групповой работы была - восполнение энергетического потенциала, это системные ежедневные энергетические практики, которые я делаю сама и записываю для девочек, участниц моих групп! Каждый вечер я держу поток Рейки, а девочки в...
119 прочтений · 3 дня назад
ТАРО РАСКЛАД: Какие чувства ОН от тебя скрывает ?
Доброго времени суток!🌹 Я благодарю Вас за то, что читаете мои расклады, ставите лайки, подписываетесь на мой канал!🙏💖 Расклад актуален в любое время его прочтения! ❗❗❗ О личных консультациях можно почитать ЗДЕСЬ МОИ РАСКЛАДЫ НАПОЛНЕНЫ СОСТОЯНИЕМ СЧАСТЬЯ ✨И НЕСУТ ДОБРО! В каком энергетическом состоянии ты сейчас находишься? В данный момент в твоей жизни происходят перемены и возможно в данный момент ты еще пока не поняла, характер этих перемен, возможно они тебя пугают и выбивают фундамент из-под ног...
64 прочтения · 3 дня назад
ТАРО РАСКЛАД: Есть ли у вас перспективы? Что будет дальше между ВАМИ?
Доброго времени суток!🌹 Я благодарю Вас за то, что читаете мои расклады, ставите лайки, подписываетесь на мой канал!🙏💖 Расклад актуален в любое время его прочтения! ❗❗❗ О личных консультациях можно почитать ЗДЕСЬ МОИ РАСКЛАДЫ НАПОЛНЕНЫ СОСТОЯНИЕМ СЧАСТЬЯ ✨И НЕСУТ ДОБРО! В каком энергетическом состоянии ты сейчас находишься? Возможно в данный момент ты влюблена и испытываешь эйфорию от своих чувств. Что-то новое входит в твою жизнь - ты это чувствуешь и безусловно ты испытываешь радость, но в то...
162 прочтения · 4 дня назад
ТАРО РАСКЛАД: ЕГО тайные мысли - ОН Скучает? Любит?
Доброго времени суток!🌹 Я благодарю Вас за то, что читаете мои расклады, ставите лайки, подписываетесь на мой канал!🙏💖 Расклад актуален в любое время его прочтения! ❗❗❗ О личных консультациях можно почитать ЗДЕСЬ МОИ РАСКЛАДЫ НАПОЛНЕНЫ СОСТОЯНИЕМ СЧАСТЬЯ ✨И НЕСУТ ДОБРО! В каком энергетическом состоянии ты сейчас находишься? Ты словно находишься в состоянии выбора - когда стоишь в точке выбора и вроде хочется двигаться дальше, но ты не решаешься сделать тот самый решающий шаг - поэтому предпочитаешь...
117 прочтений · 4 дня назад
ТАРО РАСКЛАД: Что его в ТЕБЕ сводит с ума?
Доброго времени суток!🌹 Я благодарю Вас за то, что читаете мои расклады, ставите лайки, подписываетесь на мой канал!🙏💖 Расклад актуален в любое время его прочтения! ❗❗❗ О личных консультациях можно почитать ЗДЕСЬ МОИ РАСКЛАДЫ НАПОЛНЕНЫ СОСТОЯНИЕМ СЧАСТЬЯ ✨И НЕСУТ ДОБРО! В каком энергетическом состоянии ты сейчас находишься? Возможно в данный период времени в твоей жизни идут неожиданные процессы, идут изменения, которые неизбежны, и ты стоишь перед выбором, стараешься принять верное решение...
91 прочтение · 5 дней назад
ТАРО РАСКЛАД: О чем ОН мечтает? Что ОН реально планирует?
Доброго времени суток!🌹 Я благодарю Вас за то, что читаете мои расклады, ставите лайки, подписываетесь на мой канал!🙏💖 Расклад актуален в любое время его прочтения! ❗❗❗ О личных консультациях можно почитать ЗДЕСЬ МОИ РАСКЛАДЫ НАПОЛНЕНЫ СОСТОЯНИЕМ СЧАСТЬЯ ✨И НЕСУТ ДОБРО! В каком энергетическом состоянии ты сейчас находишься? Твое энергетическое состояние очень ресурсное, какое-то состояние романтичной влюбленности, эйфории, радости, ощущение, что происходит что-то очень не обычное, судьбоносное...
Видео