02:291,0×00:00/02:29Удачный рецепт1,4K просмотров · 1 год назадПодписатьсяТак шурпу вы еще не готовили. Как приготовить шурпу на первое и второе с котлетами? Рецепт шурпы.
01:581,0×00:00/01:58Удачный рецепт347 просмотров · 1 год назадПодписатьсяЭта сырно-мясная подлива подойдет к любому гарниру, очень вкусно! Как приготовить вкусную подливку?
02:111,0×00:00/02:11Удачный рецепт229 просмотров · 1 год назадПодписатьсяВкуснее ,чем хот- дог. Готовится всего за 10 минут. Как вкусно начинить мексиканскую лепёшку?
02:181,0×00:00/02:18Удачный рецепт700 просмотров · 1 год назадПодписатьсяСамые простые продукты из холодильника вместе обретают невероятный вкус. Самый быстрый салат когда гости уже на пороге.
02:021,0×00:00/02:02Удачный рецепт572 просмотра · 1 год назадПодписатьсяКартошка под шубой. Так вкусно и быстро вы еще не готовили картофель.
02:101,0×00:00/02:10Удачный рецепт281 просмотр · 1 год назадПодписатьсяНашла рецепт очень вкусных фрикаделек, главный плюс в том, что делаются очень быстро и просто.
02:311,0×00:00/02:31Удачный рецепт6,9K просмотров · 1 год назадПодписатьсяНе знаю кто придумал но это в разы вкуснее пиццы! Готовится дома из обычных ингредиентов за 7 минут.
02:321,0×00:00/02:32Удачный рецепт230 просмотров · 1 год назадПодписатьсяНаконец-то я нашла вкусный рецепт котлет. Сочные, нежные, мягкие. Их полюбят даже привередливые дети.
02:451,0×00:00/02:45Удачный рецепт1,7K просмотров · 2 года назадПодписатьсяЗаливаю этим мясные ежики, они просто тают во рту. Деревенский рецепт от моей бабушки который запоминается.
02:361,0×00:00/02:36Удачный рецепт2K просмотров · 2 года назадПодписатьсяБабушка из деревни научила готовить фаршированные перцы. Все что вы знали раньше до этого - забудьте.
02:241,0×00:00/02:24Удачный рецепт1,3K просмотров · 2 года назадПодписатьсяОдно из самых вкусных блюд с кабачком. Готовлю так 4 раза в неделю и не надоедает.
02:491,0×00:00/02:49Удачный рецепт647 просмотров · 2 года назадПодписатьсяКогда есть немного мяса, кабачок и манка готовлю такие котлеты. Нежные настолько что тают во рту.