Белый глинтвейн в Китченботе. Шикарный согревающий напиток - глинтвейн из белого вина в домашних условиях. Разгонит хандру, излечит от болезни и улучшит настроение.
Клубничный Мохито ★ : 5.0 ♥ Предлагаем вам рецепт вкусного алкогольного напитка для взрослых, который вас порадует в праздник, а поможет его приготовить Китченбот. Ингредиенты • 200 г воды • 400 г клубники, свежей или 400 г клубники, замороженной, размороженной • 100 г сахара • 50 г лимонного сока Мохито • 16 ягод клубники и еще немного для украшения • 500 г кубиков льда, немного размороженных • 2 лайма, необработанных, филе • 10 г мяты, только листья, плюс еще немного для украшения • 200 г газированной минеральной воды • 160 г рома Способ приготовления Клубничный сироп 1. Установите в чашу многофункциональный нож. Налейте воду в чашу, установите корзину-сито, взвесьте в нее клубнику и сахар, поместите на крышку чаши вместо мерного колпачка корзину пароварки без крышки в качестве защиты от брызг и готовьте 30 минут/120°С/скорость 1. Снимите корзину пароварки, корзину-сито с помощью лопаточки и отложите ее в сторону. 2. Добавьте в чашу лимонный сок и варите 10 минут/120°С /скорость 2. Перелейте клубничный сироп, дайте остыть и поставьте в холодильник. Промойте чашу. Мохито 3. Разложите 4 ягоды клубники и 2 столовые ложки холодного клубничного сиропа в каждый из 4 коктейльных бокалов. 4. Поместите кубики льда в чашу, измельчите в течение 7 сек/скорость 7 и распределите по подготовленным стаканам. 5. Положите лайм и мяту в чашу, измельчите 10 секунд/скорость 6 и придавите лопаткой. 6. Добавьте минеральную воду и ром, перемешивайте 20 секунд/скорость 5 и вылейте мохито через мелкое сито. 7. Разлейте мохито по стаканам, украсьте клубникой и мятой, сразу подавайте. Комментарии Совет Клубнику, приготовленную на пару, можно подавать с йогуртом, блинчиками или вафлями. #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Смородиновый ликер ★ : 5.0 ♥ Для приготовления лучшего ликера из красной смородины вам понадобится всего 5 ингредиентов и минут 20. За это время Китченбот смешает замечательный ликер, и вы можете расслабиться. И, кстати, у вас тоже есть отличный сувенир, если вас в ближайшее время пригласят на вечеринку. Порции : 2 флакона по 750 мл каждый Ингредиенты • 200 г воды • 300 г сахара • 500 г красной смородины • сок 1 лимона • 20 г домашнего ванильного сахара • 600 г водки Способ приготовления Установите в чашу многофункциональный нож. В чашу наливаем воду с сахаром и помещаем смородину, варим 15 минут|100°С | скорость 2. Затем измельчите 10 секунд | скорость 8. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте 20 секунд | скорость 5. Осторожно процедите через мелкое сито или просто дайте ему отстояться и разлейте по стерильным бутылкам. Комментарии Что делать, если наливка из красной смородины загустела? Смородина содержит много пектина и желирует, из-за чего ликер может стать густым или иметь консистенцию желе. Очень тщательно процедите плоды через сито, так как пектин в основном находится в семенах. Чтобы быть абсолютно уверенным, что ваш ликер останется жидким, вы также можете добавить пектиназу. Этот фермент предотвращает желирование фруктов и гарантирует, что соки или ликеры останутся жидкими. Вы можете приобрести пектиназу в аптеке, магазинах здорового питания или через Интернет. Если ваш ликер уже стал тверже желаемого, пектиназу можно добавить и позже, но обязательно следуйте инструкции на упаковке. Сколько хранится домашний ликер? Нас часто спрашивают, сколько хранится домашняя наливка. Конечно, здесь есть различия. Фруктовый ликер, такой как этот черносмородиновый, всегда сохраняется дольше, чем, например, яичный ликер. Его определенно хватит на несколько месяцев, если хранить в темном месте. Для ликеров, содержащих яйца и/или сливки, срок годности ограничен несколькими неделями. Эти ингредиенты также сохраняются дольше благодаря нагреванию и спирту. Если есть сомнения, всегда поможет тест на запах или вкус. Если ваши чувства говорят: с ликером все в порядке, нет ничего плохого в том, чтобы его пить. #алкоголь #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Кокосовый ликер ★ : 5.0 ♥ Кокосовый ликер подобен отдыху в отпуске. Сливочный, сладкий и очень вкусный. Благодаря Китченботу приготовление очень простое, поэтому бутылку всегда можно иметь дома и даже подарить. Порции : На 4 флакона по 220 мл каждый Ингредиенты • 70 г сахара • 425 г кокосового молока • 200 г сливок 10 % жирности • 1 чайная ложка домашнего ванильного сахара • 150 г водки Способ приготовления 1. Установите в чашу многофункциональный нож. Поместите все ингредиенты в чашу и перемешайте 10 секунд | скорость 10 до образования пены. 2. Затем подогрейте с закрытым колпачком 7 минут | 70°С | скорость 4 и разлейте по горячим бутылкам. Комментарии Совет Ликер можно хранить несколько месяцев. После того, как вы открыли его, храните его в прохладном месте. Для варианта коктейля «Пина Колада» добавьте 100 г ананасового сока. Вы также можете насладиться ликером как лонг-дринком, затем смешать его с кубиками льда и ананасовым или мультивитаминный соком. #алкоголь #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Яичный ликер (Эгг-ног) ★ : 5.0 ♥ Эгг-ног — сливочный, сладкий, вкусный, ох просто восхитительный! Особенно, если вы готовите его самостоятельно, потому что с Китченботом это не только очень легко, но и вкус ликера намного лучше, чем купленный в магазине. Мы считаем рецепты, в которых используются свежие яйца целиком, особенно практичными. Он имеет прекрасный вкус и не нужно думать, что потом делать с белком. Порции : Выход 1,7 литра Ингредиенты • 400 г сахара • 30 г ванильного сахара • 700 г водки • 9 целых яиц • 200 г сливок 10 % жирности • 350 г нежирного молока длительного хранения Способ приготовления 1. Установите в чашу многофункциональный нож. Добавьте в чашу сахар и ванильный сахар, измельчите 10 секунд на скорости 10. 2. Добавьте все остальные ингредиенты и готовьте 12 минут | 70°С | скорость 4. 3. Немедленно разлейте в промытые бутылки, которые еще горячие. Совет: все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Комментарии Совет: все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Как долго хранится домашний эгг-ног? При хранении в холодильнике ликер можно легко хранить в течение 3–4 недель. Яйцо, используемое при его приготовлении, должно быть очень свежим, это увеличивает срок хранения. Что делать, если ликер слишком густой? Если ликер для вас слишком густой, можно немного увеличить количество молока примерно до 400 г. Храним напиток всегда в холодильнике, но за некоторое время до употребления вынимаем бутылку, чтобы ликер не был слишком густой. Также можно слегка подогреть бутылку под проточной водой, тогда ликер легко вытечет из бутылки. Почему мой эгг-ног отслаивается? Иногда случается, что в эгг-ноге образуются хлопья и он словно сворачивается. Если вы хотите избежать этого, используйте ингредиенты, уже нагретые до комнатной температуры. Это означает, что разница температур при нагреве не слишком велика. #алкоголь #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Коктейль Солеро ★ : 5.0 ♥ Фруктовый, экзотичный и очень вкусный! Коктейль Солеро напоминает нам о детстве и самом прекрасном лете с вкуснейшим мороженым. А приготовление в Китченботе занимает всего 2 минуты! Коктейльный вечер не мог начаться проще. Порции : 8 стаканов по 200 мл каждый Ингредиенты • 200 г рома или водки • 700 г сока маракуйи • 400 г апельсинового сока • 50 г ванильного сиропа • 250 г колотого льда Способ приготовления 1. Установите в чашу многофункциональный нож. Добавьте в чашу ром/водку, сок маракуйи, апельсиновый сок и ванильный сироп, измельчите 6 секунд на скорости 6. 2. Разложите колотый лед по стаканам, залейте коктейлем и сразу же подавайте. Комментарии Коктейль Солеро с ванильным мороженым Вместо колотого льда вы также можете добавить в напиток шарик ванильного мороженого — райский и вкусный вариант. Дробленый лед с помощью Китченбота Конечно, вы можете легко приготовить колотый лед самостоятельно в Китченботе. Для этого просто положите кубики льда в чашу и измельчайте их примерно 8 секунд на скорости 6. Если вы хотите, чтобы лед был еще более мелким, вы также можете измельчить его очень сильно, например, 10 сек | скорость 8. #алкоголь #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *