Найти тему
Вторые блюда и гарниры

Вторые блюда и гарниры

Подборка вторых блюд и гарниров
подборка · 95 материалов
215 читали · 2 месяца назад
Паста из кабачков с грибами - для настоящих ценителей кабачков:)
Для любителей кабачков, таких как я:) На самом деле это блюдо достойно качественной и красивой фотографии. И так бы это и было, если бы я не увлеклась ужином так сильно, что фотографировать было уже нечего. Для приготовления потребуется: Чеснок натираю на мелкой тёрке и обжариваю на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до легкого золотистого цвета. Грибы мою, чищу и нарезаю произвольно. В этот рецепте мне нравится когда грибы нарезаны достаточно крупно. Отправляю грибы к чесноку и обжариваю на сильном огне примерно 7-10 минут...
160 читали · 4 месяца назад
КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ-УЛИТКИ С БЕКОНОМ - красиво и невероятно вкусно
Шашлычки из куриной грудки станут прекрасным дополнением к повседневному меню и отлично подойдут для праздничного стола. Куриная грудка, как известно, не отличается сочностью, но в этом рецепте она получается невероятно нежной и мягкой. Секрет заключается в маринаде и добавлении бекона.Приготовить это блюдо несложно, так что рекомендую попробовать! Для приготовления потребуется: Куриное филе нарезаю полосками средней толщины. Теперь мясо нужно замариновать. Я беру для этого соевый соус, паприку и чеснок...
245 читали · 5 месяцев назад
Нежные куриные котлетки с сыром — проще не придумаешь
Без лишних слов - сразу готовим:) Для приготовления потребуется: получится еще вкуснее если добавить измельченный свежий чеснок. Куриное филе измельчить при помощи блендера или пропустить через мясорубку. Сыр натереть на тёрке, я использовала мелкую. Свежую зелень мелко порубить. Соединяю вместе все ингредиенты и как следует перемешиваю руками до однородной массы. Формирую котлетки и обжариваю на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до полной готовности. Можно также запечь котлеты в духовке...
449 читали · 6 месяцев назад
Ленивые голубцы на сковороде - не хуже "классических", но проще
Интересно, а есть ещё человек, который любил бы голубцы так же сильно как я?! Да точно есть:) Именно поэтому делюсь сегодня одним из своих ленивых рецептов этого вкусного горячего. Ну а если серьёзно, то самые лучшие голубцы в моей жизни были у бабушки. Мягкие и удивительно сочные, всегда долго томились в скороварке. А еще бабушка никогда не готовила ленивые голубцы, только из целых капустный листьев, всегда большие и одинаковые как на подбор. Для меня лично это настоящий подвиг - "вертеть" голубцы:) Именно поэтому у меня в ходу больше подобные ленивые рецепты...