Найти тему
Праздничные и обычные закуски и бутерброды.!

Праздничные и обычные закуски и бутерброды.!

Закуски, бутерброды, канапе к празднику и просто для перекуса.
подборка · 38 материалов
2097 читали · 2 года назад
🧀Наш любимый Домашний сыр!Прекрасная замена любому рассольному сыру на завтрак!Простой и быстрый рецепт! Готовлю много и заранее!👍🧀
Друзья, всем привет! С вами Екатерина Мироневич и канал "Вкусные Рецепты с Екатериной". Часто готовлю такой домашний сыр с разными добавками, добавляю сладкую паприку, специи, пряные и свежие травы, кусочки сладкого перца и т.п. Нам очень нравится! А , сегодня, у меня рецепт с оливками и свежей зеленью. Вкусно и полезно! Не собираюсь спорить со " знатоками", что это, вовсе, и не сыр, пусть будет так, но, главное, что это очень вкусно! Можно делать бутерброды, подавать с различными соусами и много...
144 читали · 2 года назад
Простая и вкусная закуска- "Меживо" из баклажанов!Быстро и просто!
Друзья, всем привет! С вами Екатерина Мироневич и канал " Вкусные Рецепты с Екатериной". Предлагаю вам приготовить вместе со мной очень простое блюдо- "Меживо из баклажанов". Такую закуску готовлю часто. У нас в семье, вообще, баклажаны любят в любом виде. Такая закуска не только вкусная, но и быстрая. Как приготовить: Готовность проверяю деревянной шпажкой или вилкой. Баклажаны должны легко протыкаться, а кожица отходить. Можно добавить любимые специи и ещё зелени. Вкусно и просто! Пропорции овощей могут быть любые...
1113 читали · 2 года назад
😋Один из моих любимых паштетов!👍 Готовлю для завтрака и на праздничный стол! Отличная замена колбасе! Делюсь рецептом!
Друзья, всем привет! С вами Екатерина Мироневич и канал " Вкусные Рецепты с Екатериной". Делюсь с вами рецептом паштета, который я часто готовлю для бутербродов на завтрак, а, также, и для изготовления различных закусок на праздничный стол. Рецепт очень простой, а результат, всегда, отличный! Как приготовить: Обычно, для приготовления этого паштета использую ручную мясорубку, т.к. электрическая мясорубка может прокрутить и кости. Если у вас нет ручной мясорубки, то стоит удалить кости из селёдки до прокрутки (или ориентируйтесь по своей мясорубке)...
199 читали · 2 года назад
💥Этот нежный и ароматный паштет порадует вас своим насыщенным, натуральным вкусом! Готовлю, как закуску, и для бутербродов на завтрак!🥪
Друзья, всем привет! С вами Екатерина Мироневич и канал "Вкусные Рецепты с Екатериной" Предлагаю вам рецепт очень вкусного печёночного паштета с грибами! Из такого паштета готовлю бутерброды на завтрак, а также любые праздничные закуски, например, фаршированные яйца и канапе. Как приготовить: Печень можно взять любую, но мне больше нравится такой паштет готовить из куриной печени. Он получается более нежный. Я взяла вешенки, но подойдут и шампиньоны, и любые лесные грибы. Печень готова, если, при прокалывании вилкой, из печени не выделяется кровь...