Найти тему
Бутерброды

Бутерброды

Разного виде бутерброды, сэндвичи, канапе, тосты с начинками
подборка · 39 материалов
Бутерброд с сыром с голубой плесенью и жареным фундуком. Скандинавская кухня
✅ 9 из 10 баллов. Сыр с голубой плесенью хорош сам по себе, а в сочетании с фундуком, кисло-сладким вареньем и имбирным печеньем на ломте ржаного хлеба получается просто отличное сочетание для позднего завтрака или даже обеда. ⏰ Приготовление 15 мин. 🍽 2 порции 1. Смазать хлеб сливочным маслом и выложить на него листья салата. 2. Обжарить фундук на сухой сковороде, затем слегка раздробить...
Бутерброд с жареной камбалой, креветками и спаржей. Скандинавская кухня
✅ 8 из 10 баллов. Отличный питательный и полезный бутерброд для обеденного перекуса, особенно вкусный в тёплом виде. ⏰ Приготовление 30 мин. 🍽 2 порции 1. Намазать хлеб сливочным маслом и выложить на тарелку для подачи. 2. Слегка взболтать яйцо вилкой, обвалять каждое филе сначала в яйце, затем в панировочных сухарях. 3. Разогреть немного сливочного и растительного масла на сковороде и быстро обжарить филе...
Бургер «Бычье сердце» классический
✅ 8 из 10 баллов. Интересный бургер без сыра по мотивам средиземноморской кухни: вяленые томаты, маслины и базилик – весьма гармонично и сытно. ⏰ Приготовление 35 мин. 🍽 4 порции 1. Приготовить соус: в высокий мерный стакан выложить майонез, добавить лимонный сок и цедру, зубчики чеснока и листья петрушки. 2. Пробить погружным блендером до получения почти однородного соуса. Если он жидковатый, то можно добавить еще немного майонеза. 3. Булки разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза (мы подсушили в тостере)...
Бутерброды с копченым лососем и яйцом. Скандинавская кухня
✅ 8 из 10 баллов. Копченый лосось, пожалуй, является самой популярной начинкой для бутербродов в Скандинавии. Эта версия бутерброда способна заменить полноценный прием пищи – очень сытно и сбалансировано по всем питательным веществам. ⏰ Приготовление 30 мин. 🍽 2 порции 1. Ломтики белого хлеба смазать сливочным маслом. 2. Сверху выложить ростки гороха или листья салата, если используете...
Бутерброды с бараниной и солёными огурцами
✅ 8 из 10 баллов. Отличные горячие бутерброды для сытного перекуса на скорую руку. ⏰ Приготовление 20 мин. 🍽 10 штук 1. Духовку поставить разогреваться до 200 градусов с включенным грилем. 2. Ломтики хлеба разложить на противне, застеленном пекарской бумаге. Сливочное масло растопить в маленьком сотейнике и смазать им ломтики хлеба. 3. Баранину нарезать ломтиками и разложить по ломтикам хлеба. 4. Огурцы нарезать тонкими кружками и выложить поверх баранины...
Кростини с бри, гранатом и грецкими орехами
✅ 9 из 10 баллов. Отличная сбалансированная закуска на хрустящем хлебе со сливочным сыром, карамелизованными орехами и терпким гранатом. Идеально для выходных или к праздничному столу в паре с белыми вином. ⏰ Приготовление 30 мин. 🍽 12 штук 1. Духовку разогреть до 180 градусов с включенным режимом «Гриль». 2. Багет нарезать на 12 ломтиков толщиной около 1,5 см и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Растопить 1 ст.л. сливочного масла и смазать им кусочки багета. 3. Поставить в духовку и запекать до светло-золотистого цвета, 4 минуты...