КАК СУШИТЬ ТОМАТЫ. Вялить помидоры очень просто, но у меня есть пять секретиков, которыми я делюсь с вами. 1. Резать томаты лучше всего на половинки, а не на четвертинки, чтобы не получились сухари. 2. Солью во время сушки посыпать не стоит, так как начнется выделять еще больше влаги из томатов. 3. Ни в одной сушилке у меня не получалось следовать строго инструкции по эксплуатации, на одном режиме томаты не высушиваются равномерно. Я сначала включаю максимум, примерно на 2-2, 5 часа, а затем снижаю температуру сушения. А еще лучше сушить в несколько приемов, например, в два дня. 4. Масло использую для заливки обычное рафинированное, дезодорированное , так как оливковое у меня никто не ест, оно очень дорогое, да и еще подделку можно купить, которая будет горчить. 5. В горячее мало добавляю соль, свежие слайсы чеснока, смесь ароматных сушеных трав и веточки розмарина, все в произвольном размере. В интернете вы найдёте множество рецептов блюд с использованием вяленых помидоров. Я же предпочитаю добавлять несколько штук в отварные макароны, которые натираю сыром, а затем поливаю их маслом, в котором вялились помидоры. Также очень вкусно приготовить домашнюю моцареллу из замороженного кефира и выложить ее вместе с томатами на чиабатту. Ну чем не Италия? Прямо сейчас смотрите видео: Просто ОБАЛДЕННО вкусные черрики и коктейльные томаты для итальянских салатов и вяления. Всем вкусной, теплой осени Будем рады, если поделитесь этой записью и подпишетесь на нашу группу, смотрите больше видео @sadovymir Оставайтесь с нами Ваш Садовый мир
Смородина подарит вам море ягод, если осенью вы сделаете омолаживающую обрезку