Известная колбаса из СССР. Ёе любили в Советском Союзе, её любят и сейчас в России. Готовлю Тамбовскую колбасу сырокопчёную пошагово и очень подробно. В технологии применяю одиночное санитарное копчение. Если вам интересно, как приготовить это блюдо в домашних условиях – тогда скорее включайте этот ролик и приступайте к просмотру! ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо говядина высший сорт …..... 400 гр Свинина нежирная ……….……….. 200 гр Грудинка свиная ……………..……. 400 гр Соль нитритная ……………………… 35 гр Сахар …………………………………… 2 гр Перец чёрный ……………………...
ИНГРЕДИЕНТЫ: Грудка куриная – 1 шт; Мука кукурузная – 2 ст.л.; Соус соевый – 1 ст.л.; Паприка – 1 ч.л.; Масло растительное – 150-200 мл; Приправа для курицы – 1 ч.л.; Соль, перец – вкусу. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить ингредиенты. Куриную грудку промыть и просушить салфетками. Взять сверху за основание, острым ножом сделать несколько продольных разрезов вниз до конца, так, чтобы верхушка осталась целой от порезов. Внешне полученный результат должен быть похож на осьминога...
Рыба минтай или хек – 750 гр; Соус соевый – 1 ст.л.; Соль и приправы по вкусу Для кляра: Яйцо куриное – 2 шт; Сливки 10% (или сметана) - 40 мл; Мука кукурузная или пшеничная – 2 ст.л.; Майонез – 1 ст.л. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить ингредиенты. Рыбу промыть и нарезать на удобные кусочки. Рыбу мариновать 10-15 минут, для чего приготовить маринад из соевого соуса, соли по вкусу и приправы для рыбы на ваше усмотрение. Приготовить кляр: В два сырых куриных яйца добавить сливки или сметану, майонез и хорошо перемешать...