Найти тему
Статьи
300 прочтений · 1 месяц назад
Рулетики из кабачков с сыром и яйцами
Сегодня предлагаю вам приготовить аппетитную и вкусную закуску, которая подойдет как для праздника, так и на каждый день - рулетики из кабачков с сыром и яйцами. Сочетание таких простых ингредиентов дает просто невероятный результат. Кабачки обжарим в муке, они получатся слегка румяные и сладковатые. Для начинки используем беспроигрышное сочетание сыра, яиц, майонеза и чеснока. Закуска хороша сама по себе, но также ее можно добавить к мясным блюдам, рыбе, отварному молодому картофелю. Обязательно берите рецепт на заметку, в сезон кабачков такая закуска будет частым гостем на вашем столе...
349 прочтений · 1 месяц назад
Кое-что новенькое из кабачков: рецепт на все лето
Предлагаю вам сегодня приготовить аппетитное, сочное, вкусное и питательное блюдо - лазанья из кабачков. Конечно же, это не классический рецепт всеми любимой лазаньи, но это, своего рода, очень интересная интерпретация блюда, на основе сезонных молодых кабачков. Для рецепта используем фарш, который приготовим с добавлением специй, томатов, лука. Обязательно в этом рецепте нам понадобится сыр, его мы не жалеем. В результате мы получим сочную лазанью, которая подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол...
49 прочтений · 1 месяц назад
Курица в соево-медовом соусе в духовке
Удивительное сочетание соевого соуса с медом придает курице отменный вкус и аромат. Запеченное мясо в духовке получается румяными аппетитным, а его запах разнесется по всему вашему дому. А для рецепта вам понадобятся самые доступные компоненты. Для запекания подойдут любые части курицы – это могут быть бедрышки, голени или крылья. Такое мясо прекрасно маринуется, причем за короткий час. Останется лишь запечь все в духовке и дождаться сигнала о готовности! Запеченную курицу в соево-медовом соусе можете приготовить к семейному обеду или праздничному ужину...
38 прочтений · 1 месяц назад
Бутерброды с тунцом и помидорами
Самый быстрый перекус в любое время суток – приготовьте вкусные и питательные бутерброды с тунцом и помидорами. За основу используйте любой хлеб, но идеальнее всего подойдет именно ржаной хлеб – он пикантный, с ярко выраженным ароматом. Консервированный тунец используйте любой – в собственном соку или в масле, на ваш вкус. Также добавьте крем-сыр и яйца – они сделают ваш перекус более сытным. Готовятся такие бутерброды за считанные минуты, а съедаются еще быстрее! Яркую закуску можете приготовить...
19 прочтений · 2 месяца назад
Хек в сырном кляре
Самый простой способ вкусно и быстро пожарить рыбу – приготовить ее в кляре! Сегодня для рецепта будем использовать популярную и многими любимую рыбу хек – в ней мало костей, она идеально подходит и для детского питания. Можете купить филе без костей или же целую рыбную тушку, тогда ее придется почистить и разрезать на кусочки. Хек имеет нежное белое мясо, оно сочное и вкусное. Такая рыба идеально дополнит ваше повседневное меню. Пожарьте хека в сырном кляре – такой вариант очень практичный. После обжаривания рыба получается с золотистой аппетитной корочкой, а внутри остается сочной и мягкой...
75 прочтений · 2 месяца назад
Пирог "Жульен"
Сегодня приготовим невероятно ароматную и вкусную домашнюю выпечку - пирог Жульен. Основой пирога будет нежное песочное тесто, именно в него мы добавим классическое сочетание курицы и грибов, под нежным сливочным соусом. Запекать пирог будем под щедрым слоем сыра. В результате получается изумительное сочетание, которое придется по вкусу всем. Чтобы не перебить нежный вкус пирога, из специй добавим только соль, перец и немного паприки. Подавать такой пирог к столу лучше в теплом виде, можно как закуску, с добавлением овощного салата или нарезки свежих овощей...
48 прочтений · 2 месяца назад
Рогалики с повидлом, как в детстве
Самая простая и несложная выпечка из доступных ингредиентов – испеките вкуснейшие бездрожжевые рогалики с повидлом. Такое лакомство готовили наши бабушки и мамы, кто забыл рецепт, берите на заметку! Тесто замесите на сливочном масле с добавлением сметаны, здесь даже яйца не понадобятся! После выпекания рогалики получаются хрустящими и слегка слоистыми, а сладкая начинка из повидла прекрасно дополняет такой десерт. Все взрослые и дети будут в восторге! Приготовление: Мягкое сливочное масло комнатной температуры разомните вилочкой...
81 прочтение · 2 месяца назад
Вместо колбасы на бутерброды: паштет из окорочков
Предлагаю вам приготовить очень вкусный, полезный и аппетитный паштет из курицы, который с легкостью заменит колбасу - для бутербродов это просто идеальный вариант. Паштет выходит невероятно нежным, со сливочными нотками, сразу и не понять, что в составе есть курица. Что же касается приготовления, курицу предварительно лучше запекать на соли, в результате мы получим очень сочное и нежное мясо. Помимо основного ингредиента дополним паштет сыром, сливочным маслом, поджаренным луком и небольшим количеством сливок - все ингредиенты идеально сочетаются между собой по вкусу...
22 прочтения · 3 месяца назад
Вареники с вишней
Все взрослые и дети просто обожают вареники с вишней. Такое блюдо можно готовить как со свежими, так и с замороженными ягодами. В летний сезон не упустите возможность приготовить вареники именно со свежей вишней – это особенное наслаждение! Тонкое и нежное тесто в сочетании с кисло-сладкой ягодой никого не оставит равнодушным. Для сегодняшнего рецепта замесите простое тесто на воде с добавлением яйца. С таким тесто очень легко работать, а при раскатке оно получается тонкое и прозрачное. Но при всем...
13 прочтений · 3 месяца назад
Вареники с клубникой
Летний период – идеальное время для приготовления вкусных вареников со свежими ягодами. Побалуйте себя и свою семью ароматными и сладкими варениками с клубникой. Такое блюдо разнообразит ваше повседневное меню, добавит в него яркие краски. Перед вами самый простой и проверенный рецепт, где тесто замешивается на кипятке. С приготовлением заварного теста справится даже начинающий кулинар! Для начинки используйте спелые, но не слишком мягкие ягоды клубники. Сахар добавляйте по вкусу, но не переборщите, иначе ягоды дадут много сока...
164 прочтения · 3 месяца назад
Аджика сырая на зиму
Самый простой способ приготовить аджику на зиму без варки – приготовить ее в сыром виде! Сырая аджика – острый, ароматный и пикантный соус, который сможет дополнить любые мясные блюда. Она идеально хранится всю зиму и не прокисает. Для рецепта вам понадобятся спелые томаты, сладкий и горький перец, непременно чеснок и корень хрена. С добавлением обыкновенного столового уксуса такой соус не испортится и будет радовать вас до весны. Стоит отметить, что сырая аджика – это кладезь витаминов! Благодаря...
61 прочтение · 3 месяца назад
Яблочное варенье дольками на зиму
Идеальный десерт на зиму – приготовьте вкуснейшее и невероятно ароматное яблочное варенье дольками. Цвет такого лакомства получается янтарно-прозрачным, выглядит очень аппетитно! Все, что для этого вам понадобится – это яблоки и сахар. Варенье нужно долго уваривать на медленном огне, чтобы яблочные дольки получились красивого колера. В остальном весь процесс приготовления довольно-таки простой и незамысловатый. В летний сезон непременно приготовьте на зиму пару баночек такого густого варенья! Зимой...
Видео