Терапевт Лебедева призвала не употреблять кабачки в сыром виде

Об овоще рассказали врач-терапевт, тренер, нутрициолог Екатерина Лебедева и эксперт портала телемедицинских консультаций Arimed Екатерина Курбатова в беседе с изданием "Вести Подмосковья".Life.ru
Блюда с кабачками улучшают пищеварение, нормализуют уровень сахара в крови, а также насыщают на продолжительное время, притом что в 100 г продукта всего 17 ккал, заметила эксперт.Life.ru
В овоще также есть антиоксиданты, калий, витамины B1, B2, B9, A, E, PP, магний, цинк, фосфор, фолиевая кислота, в свою очередь продолжила Лебедева.Life.ru
Ранее Лайф писал, что сливы, как и абрикосы, полезны для памяти, а при проблеме частых запоров помогают стабилизировать работу ЖКТ и продлевают молодость.Life.ru