Диетолог раскрыла секрет, как правильно ужинать и не толстеть

«МК в Питере» узнал у врача-эндокринолога, нутрициолога и диетолога Татьяны Гудожниковой, как правильно ужинать и не толстеть.Московский Комсомолец Питер
«Также важно количество съеденного. На ужин лучше есть легко усвояемую пищу, порция не должна превышать 150-200 грамм. Переполненный желудок, пусть и листовым салатом, не даст спокойно заснуть», — объяснила спикер.Московский Комсомолец Питер
Также вечером не стоит нагружать печень, жирное и жареное лучше приберечь на день.Московский Комсомолец Питер
«Идеальный ужин — гречка, орехи, кусок нежирной рыбы с овощами, индейка с зеленым салатом, овощной гарнир, легкие сэндвичи. Дополнить трапезу лучше всего травяным чаем», — порекомендовала врач.Московский Комсомолец Питер