Названы продукты, резко снижающие иммунитет

Фото: mircooking.ru Ежедневное употребление макарон из мягких сортов пшеницы может привести к набору веса и сахарному диабету.Столица С
Если есть их ежедневно и при этом немного не доваривать (употреблять в состоянии альденте), они не навредят организму.Столица С
«В макаронах твердых сортов есть витамины группы B достаточно в большом количестве, полезная клетчатка. Главное – чувство насыщения, которое продлится достаточно длительное время», – рассказала эксперт.Столица С
«У нас же макароны едят с котлетами, какими-то жирными подливами, сливочным маслом, соусами и так далее. В этом случае получается, что калорийные уже не макароны, а плюсуются вот эти добавки, как правило, сливочные», – отмечает Соломатина.Столица С