Польза и вред абрикосовых косточек для организма

Обычно можно почувствовать сладковатую горчинку и легкий привкус муската, нередко вкус абрикосовой косточки сравнивают с миндалем.Роскачество
В состав косточек абрикоса также входит 50% масла, которое богато незаменимыми жирными кислотами, в основном альфа-линоленовой (омега-3) и линолевой кислотой (омега-6).Роскачество
Регулярное употребление свежих плодов и косточек в умеренных количествах помогает организму бороться с пагубным воздействием свободных радикалов, повреждающих клетки.Роскачество
Польза абрикосовых косточек для женщин обусловлена высоким содержанием витамина Е. Токоферол является веществом, помогающим сохранить здоровье репродуктивной системы, красоту и молодость.Роскачество