Джем и мармелад из ламинарии стали хитами молодёжной научно-технической конференции в Дальрыбвтузе
Доклады о необычных продуктах представили на IX Международной научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Комплексные исследования в рыбной отрасли».Fishnews
Команда старшекурсниц ИПП в свою очередь представила преподавателям и коллегам оригинальную разработку технологии джема из ламинарии.ADVIS.ru
Внешне блюдо получается не слишком ярким из-за натурального цвета ламинарии, однако потребителей может заинтересовать оригинальный состав, считают разработчики.Fishnews
Также на пленарном заседании прозвучали доклады студентки Института рыболовства и аквакультуры Полины Фоменко о сравнении качества вод заливов, окружающих Владивосток, - Амурского, Уссурийского и Петра Великого.ADVIS.ru
Эта новость в СМИ