Крупнейший производитель молочной продукции Крыма увеличит ассортимент сыров в 2022 году
С 2020 года после установки нового рассольного бассейна Джанкойский молокозавод почти вдвое увеличил мощность сырцеха.КрымPRESS
Также с 2019 года налажен выпуск мягкого сыра «Моцарелла» и полутвердого сыра «Моцарелла» для пиццы, в 2022 «итальянская» линейка пополнится сыром «Буррата».КрымPRESS
В 2021 году запущен новый бренд «Милая деревня», именно так с крымско-татарского переводится название г. Джанкой, где и производится самая вкусная натуральная молочная продукция в Крыму.КрымPRESS
Как ранее сообщала врио министра сельского хозяйства РК Алиме Зарединова, молокоперерабатывающими предприятиями Республики Крым за январь-ноябрь 2021 года произведено 1,7 тысяч тонн сыров, что на 16,8 % выше аналогичного периода 2020 года.НИА-Федерация