Накорми свои бактерии: как сохранить кишечник здоровым

Употребление каких продуктов способствует формированию нормальной микрофлоры кишечника, расскажет нутрициолог.Омск здесь
В новом выпуске "Короче, Омск" нутрициолог, кандидат медицинских наук Татьяна Притыкина расскажет о пребиотиках - пищевых волокнах, которые служат пищей для полезных бактерий в нашем кишечнике.Омск здесь
Как правило, это неперевариваемая клетчатка, то, что не может усваиваться в нашем желудочно-кишечном тракте, но его замечательно кушают наши бактерии, наша полезная флора, - отмечает Татьяна Притыкина.Омск здесь
В прошлых выпусках вместе с экспертом мы разбирались в раздельном питании и рассказывали, как подготовиться к приёму у нутрициолога .Омск здесь