Диетолог Барредо посоветовала готовить бульоны в холодное время года

Врач диетолог-эндокринолог Алёна Барредо рассказала о продуктах, полезных в холодное время года.RT на русском
«Также бульоны богаты жирорастворимыми витаминами А, D, Е, которые у нас участвуют в иммунном ответе в том числе. Местный слизистый иммунитет работает с витамином А», — отметила Барредо.RT на русском
Среди последних необходимых в заморозки продуктов диетолог назвала ягоды, отдельно выделив богатую антиоксидантами и флавоноидами облепиху.ТУТ НЬЮС
Врач уверена, что содержащая обилие витамина С квашеная капуста способна «поставить на ноги» иммунитет, а также вернуть организму бодрость.ТУТ НЬЮС
Эта новость в СМИ