В Костромской области выясняли, каким должен быть идеальный сырный суп

Туристический комплекс «Вокзал – Кострома Сырная» в Будихино впервые собрал участников гастрономического фестиваля «Сыр – пир».ТРК Русь (г. Кострома)
Четырнадцать команд из Костромы, Ростова, Переславля-Залесского, Ярославля соревновались в приготовлении сырного супа.ТРК Русь (г. Кострома)
Александр Сидухин, ресторатор (г. Ярославль): «Мы далеко не ходили, мы вот здесь в сырной лавке прямо и купили костромских сыров разных и сейчас посмотрим, что получиться. Я уверен, что все получится отлично».ТРК Русь (г. Кострома)
Старт первому гастрономическому конкурсу в Костроме дает хрупкая девушка с топором - управляющая туристическим комплексом «Вокзал – Кострома Сырная» Виктория Лялина.ТРК Русь (г. Кострома)