Оригинальные разработки студентов Института пищевых производств Дальрыбвтуза теперь можно не только увидеть на картинках, но и заказать на пробу.Prim.News
Предварительные заказы мы собираем до 27 октября включительно, а уже 28 октября в бизнес-инкубаторе назначен демо-день, когда необходимо предоставить отчёт о спросе на наш продукт, – рассказала студентка группы ТПб-422 Ольга Веселова.Prim.News
На лэндинг-страничке есть фотографии и описание состава десерта: рецепт включает творожный сыр, рисовую муку, заменитель сахара эритрит, натуральные красители – спирулину и дикие ягоды, а также начинку из креветки или краба.Prim.News
Командам предстоит провести маркетинговые исследования, разработать дизайн упаковки и создать образец продукта для финала конкурса, который будет проходить в Москве 23 декабря.Prim.News