Продажи ассортимента низкоуглеродной говядины запустила после десятилетия разработки и пяти лет производства крупнейшая британская сеть продуктовых супермаркетов Sainsbury’s, 18 сентября сообщает сетевое издание FarmingUK.ИА Красная Весна
Сокращение выбросов углекислого газа, по словам разработчика, стало возможным благодаря сочетанию улучшения животноводства и содержания животных.ИА Красная Весна
Sainsbury’s заявила, что «первый в отрасли процесс» также предлагает преимущества для фермеров из-за фиксированного ценообразования, так как обеспечивает «большую безопасность и стабильность».ИА Красная Весна
Гэвин Ходжсон, директор по сельскому хозяйству Sainsbury’s, уверен, что британские потребители всё чаще ищут высококачественную говядину с меньшим углеродным следом.ИА Красная Весна