Участникам было необходимо испечь пшеничный хлеб из муки первого сорта, а также продукцию для здорового питания по собственной рецептуре.Алтайская правда
Важно уметь отличать оттенки вкусов, потому что хлеб может быть невыброженным или передержанным, – рассказывает председатель жюри, вице-президент Российского союза пекарей Сергей Краус.Алтайская правда
Справились все Свое мастерство продемонстрировали 11 пекарей от девяти предприятий Барнаула, Новоалтайска, Алейска, Тальменского и Троицкого районов.Алтайская правда
Среди конкурсантов были как опытные профессионалы, стаж которых за 20 лет, так и начинающие свой трудовой путь молодые пекари, и даже студент Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий.Алтайская правда