51 оттенок красно-белого: псковичей учат разбираться в тонкостях виноделия

Корреспондент «МК в Пскове» в разгар пятницы отправился на фестиваль, чтобы на своем опыте убедиться в уникальности представленной на мероприятии продукции и разобраться, чем донские вина отличаются от кубанских.Московский Комсомолец Псков
Фото здесь и далее: Александр Елисеев Секреты гурманов Пиар-директор эногастроярмарки «Виноград», журналист и «винный» блогер Юлия Макарова встречает гостей на площадке «Винология».Псковская Лента Новостей
Самарское вино - игристое, сделанное «старым дедовским способом», когда дрожжи добавляют прямо в бутылку, объяснила Юлия Макарова и добавила: переживать не стоит, лицензия у предприятия есть.Псковская Лента Новостей
Если все сделать правильно, то в одном вине можно почувствовать нотки яблок, в другом — соленость лежащего вблизи виноградников моря, а в третьем — терпкость переспелых ягод.Московский Комсомолец Псков