Эндокринолог рассказала, сколько можно хранить еду в морозилке

Врач-эндокринолог Мария Калошина в беседе с «Мослентой» рассказала о допустимых сроках хранения различных продуктов в морозильной камере.Московский Комсомолец
Если температура поднимается из-за сбоя электричества или неплотного закрытия дверцы, продукты могут быстро разморозиться.КУ66.РУ
«Треску, камбалу и тунца можно хранить в морозильной камере не более полугода, говядину — девять месяцев. А срок хранения курицы, индейки, баранины, мясного фарша, лосося и скумбрии не должен превышать трех месяцев», — пояснила специалист.Мослента
Результатом становится высыхание продукта, возникновение желтоватого налета.Московский Комсомолец
Эта новость в СМИ