Химики сделали неожиданное сравнение пальмового масла и маргарина

Считается, что оно провоцирует болезни сердца, атеросклероз и даже онкологические заболевания.Экспресс газета
— Родина масличной пальмы — влажные тропические леса Западной и Центральной Африки, но основные плантации и производства сосредоточены в Малайзии и Индонезии.Экспресс газета
Дешевизна пальмового масла обусловлена несколькими факторами: масличная пальма дает до четырех урожаев в год, при этом с каждым годом урожаи с одной пальмы становятся все больше, а дешевая рабочая сила позволяет минимизировать затраты на производство.Экспресс газета
Единственный минус пальмового масла с точки зрения здоровья в том, что оно, в отличие от молочного жира, не помогает усваиваться жирорастворимым витаминам A и D. Именно поэтому прозрачный состав продуктов так важен для потребителя.Экспресс газета
Эта новость в СМИ