Волгоградцам рассказали, как зелень и овощи помогают усваивать мясо

Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области сообщает, что в зелени и овощах содержится большое количество полезных для организма веществ, в том числе калий, магний, витамины K, C и E, а также жирные кислоты омега-3, фолиевая кислота и лютеин.Волгоградская правда
Специалисты утверждают, что очень полезно будет заменить картошку и макароны на зеленый гарнир.Волгоградская правда
В зелени содержатся нутриенты, которые помогают расщепить жиры, углеводы и белки.Московский Комсомолец Волгоград
Потребляя мясо с зеленью и овощами, вы способствует работе желудочно-кишечного тракта, благодаря чему польза из «тяжелой» пищи будет извлекаться эффективнее.Волгоградская правда
Эта новость в СМИ