Гастроэнтеролог Сухорукова заявила об опасности сырых яиц и консервов

Гастроэнтеролог Видновской КБ Минздрава МО Людмила Сухорукова в беседе с NEWS.ru предупредил об опасности употребления молочных продуктов, яиц, мяса, рыбы и кондитерских изделий.Комсомольская правда
4 января стало известно, что десятки жителей поселка Чурилово в Челябинской области отравились суши и роллами в новогодние выходные.Вечерняя Москва
«Молочные продукты, яйца (особенно сырые), мясные блюда, рыбные блюда (особенно с сырой рыбой), кондитерские изделия с кремом, домашние консервы и соленья, маринады, скоропортящиеся продукты, требующие хранения в холоде, готовые кулинарные изделия», — объяснила врач.Аргументы и Факты
Срок годности домашних салатов составляет от 12 до 18 часов.Вечерняя Москва
Эта новость в СМИ