Все хорошо: пензенцам рассказали о продовольственной безопасности

В расчете на одного жителя в Пензенской вырастили 1 756 килограммов зерна, произвели 295 килограммов сахара, 231 килограмм картофеля, 340 килограммов мяса, 300 килограммов молока.ПензаИнформ
Например, за пределы области вывозится более 70% мяса, более половины сахара, почти третья часть молока и четвертая часть зерна.ПензаИнформ
В сентябре 1998 года, когда в стране возник дефицит растительного масла, пензенцы скандалили и дрались в очередях.ПензаИнформ
«500-600 тысяч тонн делаем, а перерабатываем только половину и половину уже отгружаем. То есть падение даже по маслу подсолнечника - 80%», - отметил Максим Уханов.ПензаИнформ