Диетолог рассказала об опасности просроченных продуктов
Диетолог, кандидат наук Дарья Русакова подчеркнула важность соблюдения сроков годности на продуктах и предупредила о последствиях употребления просроченной еды.Ньюс-НН
Русакова подчеркнула, что некоторые продукты можно еще спасти путем термической обработки, однако она предостерегла от экспериментов над здоровьем и напомнила, что безопасность важнее кулинарных экспериментов.Ньюс-НН
Однако, по ее словам, рисковать здоровьем не стоит и в большинстве случаев просроченные продукты лучше выбросить.АиФ Томск
Специалист рекомендовала быть осторожнее с готовой пищей, даже если она упакована в вакуумную упаковку, так как исследования подтвердили наличие бактерий в таких продуктах.Ньюс-НН