Лисички: польза, вред и как готовить

Лисички имеют в составе большое количество витамина А, полезного для профилактики болезней глаз, улучшения состояния волос и кожи, лечения «куриной слепоты».Кубань 24
Детям, беременным и кормящим женщинам, людям склонным к аллергии, хроническим болезням почек и ЖКТ лучше отказаться от употребления лисичек, да и от других грибов тоже.Кубань 24
Сборы и выборы Лисички лучше приобретать в магазинах, так можно быть уверенным, что грибы прошли проверку на наличие токсинов и вредных веществ.Кубань 24
Жареные лисички по-тургеневски На 200 г лисичек понадобится 1 средних размеров луковица, 3 зубчика чеснока, 5 столовых ложек густой сметаны, 2 столовые ложки растительного масла.Кубань 24