В СФУ свойства выпечки улучшили с помощью выжимок из плодов и ягод

Выпечка, изготовленная по новому рецепту, менее калорийна и может быть рекомендована для детского и диетического питания.ИА Красная Весна
Учёные Института торговли и сферы услуг СФУ разработали рецептуру кондитерских изделий, обогащённых ценными пищевыми волокнами, витаминами и минеральными веществами из вторичного растительного сырья — выжимок и шкурок фруктов и ягод.НИА-Наука
Ограничение потребления мучных кондитерских изделий является одной из обязательных рекомендаций по здоровому питанию.ИА Красная Весна
Одновременно выжимки из плодов манго и малины имеют калорийность в пределах всего 50–60 ккал.ИА Красная Весна
Эта новость в СМИ