Роспотребнадзор рассказал волгоградцам о пользе яиц

Яйцо — ценный пищевой продукт, белок которого усваивается в организме на 95%.ИА Городские вести. Волгоград
Содержащиеся в яйце вещества защищают организм от склероза, способствуют нормализации работы печени и желчного пузыря, повышают остроту зрения, препятствуют образованию злокачественных опухолей и развитию старческой катаракты.Волгоградская правда
Яйца относятся к универсальным продуктам питания, которые активно используются в пищевой промышленности, косметологии и медицине.Волгоградская правда
Употребление желтка во время беременности предотвращает риск развития патологий и врожденных пороков у новорожденных, - сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области.ИА Городские вести. Волгоград
Эта новость в СМИ