Найти тему
Закреплено автором
"Мой Хлеб" от Светланы Кучерявой
Каталог ВСЕХ моих хлебных рецептов, экспериментов и советов😎
2K · 2 года назад
Статьи
Деливери — Доставка еды и не только Добавьте комфорта в свою жизнь — заказывайте еду с быстрой доставкой в Деливери ❤️ Выбрать #реклама О рекламодателе
5 прочтений · 9 часов назад
😯А вы знали, что в Пензе производят свой кленовый сироп? Вот и я нет! 40 минут стоянки, побежала до отличной кофейни "Шишки-Орешки", взяла кофе и зацепила местный кленовый сироп на пробу 🍁
52 прочтения · 6 дней назад
Новости Большого пшеничного курса! #курсыкучерявой Печём пробные хлеба, с отрубями, формовые и подовые, батоны и тартины, хлеба с сыром и зеленью! Записываться поздно! Набор в группу был завершен уже 11 сентября! Приходите в следующий набор, когда он будет, напишу, следите за новостями! Жду всех желающих на Большом ржаном курсе со 2 октября. Тоже будем выводить закваски и печь много разных хлебов! Напоминаю, если вам кто-то пишет в личку и предлагает записаться на курс - это мошенники. У меня запись только через форму на сайте. Вот здесь https://my-bread.ru/course/course-22
35 прочтений · 1 неделю назад
А вот и следующие подоспели! В исполнении Евгении😍 Кто не успел на пшеничный, приходите на Большой ржаной! Со 2 октября😉 #курсыкучерявой
39 прочтений · 1 неделю назад
Открываю утром чат Большого пшеничного курса, а там такая красота в исполнении @Klara_est И это только начало! Это всего лишь пробный, первый запёк на молодой закваске! То ли будет дальше ❤️ #курсыкучерявой Идём по программе!
45 прочтений · 1 неделю назад
Наши питомцы на Большом пшеничном курсе! Не все так бодры, как представленные на фото, но мы с этим работаем и успех неизбежен, если не опускать руки! #курсыкучерявой
29 прочтений · 1 неделю назад
Добрый день, дорогие пекари! Собираю вопросы и темы для разборов. Напишите, какая тема или вопрос, касающийся выпечки на заквасках, а может быть и дрожжах, вам важен, или интересен, и непонятен. Если ваш вопрос уже написали, ставьте ему 👍 Так я пойму, какие вопросы популярнее
60 прочтений · 2 недели назад
Дорогие читатели, писатели, участники чата этого канала и комментаторы! Напоминаю тему канала: здесь мы говорим о хлебе. Печем на заквасках и не только. Если вам охота обсудить салаты, зож, диеты и прочие животрепещущие темы, найдите площадки, им посвящённые. Иначе отключу чат.
48 прочтений · 2 недели назад
В выходные экспериментировала с добавками в тесто. Итогом стала чёрная квадратная пицца, логично названная "Малевич" 🤣 До великого искусства, мне конечно ох как далеко! Но я всегда с большим интересом и уважением относилась и отношусь к авангардному искусству начала ХХ века! Надеюсь, своим кулинарным экспериментом не обижу людей искусства ❤. На картины не особо похоже, но чёрное тесто с чернилами каракатицы мне очень понравилось! Буду делать ещё! А рецепт уже выложен везде. И на медленном ютубе, и на не всеми любимом рутубе. Ну и на Дзен, конечно! Заходите на каналы, забирайте! #кучерявыерецепты
73 прочтения · 2 недели назад
Традиционно в ржаной хлеб в качестве подсластителей кладут патоку либо мёд. Я же решила расширить количество вариантов. Использую сиропы. На фото финиковый и инжирный. Мне нравится и в замесе, и в готовом изделии! Особенно, если мёд засахаренный и его бывает сложно вмесить #кучерявыесоветы
Видео