Найти тему
Закреплено автором
Мультиварка простые рецепты!
Меню на любой день: 📓 Главная страница 🍜 Первые блюда (супы) 🥘 Вторые блюда 🥗 Салаты и закуски 🍰 Выпечка 🍚 Каши 🍳 Омлеты и запеканки 🥒 Заготовки на зиму 🥤 Напитки 🧇 Постные рецепты 🍲 Мультиварка обзоры 💎 Мой основной канал
5,7K · 1 год назад
08:24
Мультиварка простые рецепты!
Как выбрать лучшую мультиварку и на что обратить внимание Полезные советы!
2,2K · 1 год назад
08:27
Мультиварка простые рецепты!
Пользовалась мультиваркой 10 месяцев, и вот что с ней стало! Лучшая мультиварка на данный момент 2023 год!
2,7K · 9 месяцев назад
Статьи
Говядина с овощами в мультиварке Состав: 700 гр. – говядины 500 гр. – помидоров 150 гр. – лука 120 гр. – моркови 2 дольки – чеснока 300 гр. – болгарского перца Сладкую молотую паприку Смесь перцев и соль 80 мл. – воды Приготовление: Средними кусками порезать мясо, произвольно порезать все овощи, все сложить в чашу мультиварки, добавить специи, соль и воду, все перемешать. Готовить на режиме тушение 2 часа. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Перловая каша с говядиной в мультиварке Состав: 300 гр. – перловой крупы 600 гр. – говядины 60 гр. – лука 60 гр. – моркови 40 гр. – болгарского перца 40 гр. – сливочного масла Смесь перцев, соль и вода Приготовление: На дно чаши мультиварки выложить масло кусочками, далее слой мелко порезанного лука и натертую на мелкой терке морковь, и некрупно порезанный перец, затем слой мяса, порезанного кубиками, посолить, добавить специи, сверху слой промытой перловой крупы, тоже посолить. Залить все 800 мл. воды и готовить на режиме «тушение» или «мультиповар/свой рецепт 110С» 1ч. 30 мин. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
22 прочтения · 12 часов назад
Тефтели с подливкой в мультиварке Состав: 500 гр. – мясного фарша 200 гр. – сметаны 100 гр. – лука 1 – яйцо 10 гр. – муки 70 гр. – круглозерного риса Черный молотый перец Мускатный орех и соль Приготовление: Рис промываем и заливаем водой на 5-7 минут. Смешиваем мелко порезанный лук, одно яйцо, фарш, промытый рис, черный молотый перец и соль, Всё перемешиваем, а затем отбиваем готовый фарш. Подготовим заливку. Смешиваем сметану, муку и мускатный орех. В кипяток добавляем соль и смесь сметаны, перемешиваем. Формируем и выкладываем тефтели на дно мультиварки. Заливаем тефтели заливкой. Готовим на режиме «тушение» 40 минут. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
19 прочтений · 16 часов назад
Рыба с грибами и сыром в мультиварке Состав: 450 гр. – рыбного филе 50 гр. – твердого сыра 50 гр. – сметаны 100 гр. – консервированных шампиньонов 800 гр. – картофеля Смесь перцев и соль Приготовление: Филе рыбы разделить на порционные куски, поперчить посолить, выложить на бумагу для выпечки или фольгу в корзину пароварки, сверху выложить консервированные шампиньоны, в саму чашу выложить некрупно порезанный картофель, посолить, добавить воду, чтобы она полностью покрывала картофель, сверху установить корзину пароварки с рыбой. Готовить на режиме «пар» 20 минут. По окончании программы открыть крышку мультиварки, на рыбу выложить тертый сыр, закрыть крышку и подождать 1-2 минуты, сыр расплавится. Блюдо готово. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
15 прочтений · 1 день назад
Голубцы в мультиварке Состав: 500 гр. – мясного фарша 120 гр. – пшена 100 гр. – лука 50 гр. – томатной пасты 250 гр. – сметаны Сладкая молотая паприка Черный перец и соль 2,5 кг. – капусты Приготовление: В чашу мультиварки выкладываем капусту кочерыжкой вниз и заливаем её водой. Готовим в мультиварке на режиме «Мультиповар» 180С — 15 минут при активном кипении. Промытое пшено оставляем залитым минимум на 10 минут. Нарезаем лук и смешиваем его с фаршем. Добавляем специи и пшено. Всё перемешиваем, постепенно добавляя воду. Переворачиваем капусту и варим ещё 5-7 минут. Скручиваем голубцы: на остывшие листы капусты выкладываем фарш и сворачиваем лист. В чашу мультиварки добавляем подсолнечное масло и выкладываем голубцы. Сверху выкладываем остатки капустных листьев. Для заливки смешиваем сметану, томатную пасту, соль и воду. Получившуюся смесь добавляем в голубцы. Готовим 45 минут на режиме «тушение». Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
37 прочтений · 1 день назад
Тефтели с рисом в мультиварке Состав: 600 гр. – мясного фарша 110 гр. – круглозерного риса 1 – яйцо 100 гр. – лука 130 гр. – моркови 25 гр. – муки 4 ст.л. – томатного соуса Смесь перцев 640 мл. – воды Приготовление: Нарезаем лук и натираем морковь. Для заливки смешиваем воду и томатный соус. Разводим муку в стакане воды. Смешиваем фарш, рис, яйцо и специи. Формируем тефтели. Добавляем в заливку сладкую молотую паприку, смесь перцев и соль. Всё хорошо перемешиваем. На дно мультиварки выкладываем половину лука и моркови. Выкладываем тефтели. Сверху выкладываем оставшиеся овощи. В чашу мультиварки выливаем мучную смесь и заливку. Готовим в мультиварке на режиме «тушение» 1 час. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
23 прочтения · 2 дня назад
Запеканка с фаршем с картошкой в мультиварке Состав: 500 гр. – мяса 500 гр. – картофеля 4 – отборных яйца 200 гр. – моркови 200 гр. – лука 60 гр. – сливочного масла 4 дольки – чеснока 80 гр. – манной крупы Черный перец и соль Приготовление: С помощью кухонного комбайна измельчить все овощи, мясо (можно использовать готовый фарш сразу), добавить яйца, манную крупу, масло, специи и соль. Все перемешать. В смазанной маслом чаше мультиварки выпекать 60 минут на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С». Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
25 прочтений · 2 дня назад
Скумбрия с картофелем в мультиварке Состав: 1 кг. – картофеля 500 гр. – скумбрии (очищенной) 100 гр. – лука Смесь перцев Подсолнечное масло и соль Приготовление: Картошку порезать не очень крупно, посолить, поперчить, добавить 2 ст.л. масла, перемешать. Рыбу разрезать на кусочки, посолить, поперчить. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить мелко порезанный лук, на него кусочки рыбы в один слой, сверху картофель. Готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар/свой рецепт 130С» 45 минут. При подаче на стол картофель посыпать укропом. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
35 прочтений · 2 дня назад
Запеканка из кабачков с фаршем в мультиварке Состав: 500 гр. – мясного фарша 500 гр. – кабачка 2 – яйца 75 гр. – лука 250 гр. – гречневой крупы Черный молотый перец Соль и холодную воду Приготовление: Натрём кабачок на крупной терке, мелко режем лук. Промываем гречневую крупу. Смешиваем все ингредиенты и специи. Выкладываем готовую смесь в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовим в мультиварке на режиме «мультиповар 125С» или «выпечка» 40 минут. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
41 прочтение · 2 дня назад
Рыба в сырном соусе в мультиварке Состав: 450 гр. – рыбы (филе) 200 гр. – плавленого сыра 40 мл. – воды Смесь перцев и соль Приготовление: В чашу мультиварки выложить плавленый сыр, добавить соль, специи воду и все перемешать. В получившийся соус выложить кусочки рыбы, перемешать, готовить на режиме «тушение» или «мультиповар/свой рецепт 110С» 25 минут. При подаче на стол рыбу украсить зеленью петрушки. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
27 прочтений · 3 дня назад
Запеканка из фарша и вермишели в мультиварке Состав: 250 гр. – мясного фарша 150 гр. – мелкой вермишели 130 гр. – лука 2 – яйца 250 гр. – сметаны Смесь перцев и соль Приготовление: Смешать фарш, лук, яйца, сметану, вермишель, соль и специи. Готовую массу выложить в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовить на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» 50 минут. После приготовления крышку мультиварки открыть и оставить на минут 10, после чего можно доставать с помощью корзины пароварки. При желании горячую запеканку можно посыпать сыром. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
32 прочтения · 3 дня назад
Картофельная запеканка со свининой в мультиварке Состав: 550 гр. – картофеля 300 гр. – свинины 100 гр. – твердого сыра 100 гр. – лука 200 гр. – помидоров Петрушки 80 гр. – сметаны Смесь перцев и соль Подсолнечное масло Приготовление: В чашу мультиварки выложить не крупно порезанное мясо, его надо посолить и поперчить, далее слой крупно порезанного луку, натертый на крупной терке картофель (его можно слегка посолить), на картофель выложить помидоры в сметане, смешанные с солью. Готовить в мультиварке на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С» 40 минут. По истечении времени посыпать запеканку зеленью, тертым сыром, закрыть крышку и оставить на 2 минуты на подогреве. Запеканка готова. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Видео