Найти тему
Видео
Ролики
Статьи
59 прочтений · 8 месяцев назад
Запеченный пирог Ригатони с кремом из пармезана
Этот торт ригатони — оригинальный и интересный способ подать на стол превосходную запеченную пасту. Пирог с макаронами с кремом Пармиджано Реджано и ароматными травами – это первое блюдо, которое просто в приготовлении, но очень вкусное и невероятно эффектное. Идеально подходит для праздничного семейного обеда, но также отлично подходит для шведского стола, поскольку его можно приготовить заранее и разогреть в последний момент...
965 прочтений · 8 месяцев назад
Фриульское фрико – картофельная сковорода с сыром: дешевле, проще и вкуснее
Фрико — очень вкусное второе блюдо, типичное для фриульской кухни, в частности Карнии. Это пирог с бланшированным тертым картофелем и сыром Монтазио разного возраста; сначала готовятся вместе на сковороде, где они образуют мягкую, тестообразную и тягучую смесь; затем перекладывают на сковороду, чтобы образовалась типичная золотистая и полированная внешняя корочка, от которой текут слюнки! Продукт, имеющий бедное и крестьянское происхождение, сегодня признан традиционным агропродовольственным продуктом Фриули...
511 прочтений · 8 месяцев назад
5 итальянских закусок, которые можно приготовить в последнюю минуту менее чем за 20 минут
Вы ищете в последнюю минуту итальянские закуски, которые поразят ваших гостей? Я покажу вам, как приготовить 5 простых закусок за 20 минут из слоеного теста. Они такие простые и такие вкусные, что исчезнут в мгновение ока! Слоеное тесто может показаться пугающим, но я вам обещаю, эти рецепты настолько просты, что с ними справится даже новичок. Все, что вам нужно, это лист слоеного теста, несколько ингредиентов и менее 20 минут, и вы получите закуски, от которых ваши гости попросят еще...
84 прочтения · 9 месяцев назад
Капоната сицилийская: итальянская рикетта традиционная с меланцей фритте
Сицилийская капоната не нуждается в представлении: ее оригинальный рецепт является реликвией, особенно если он передается от бабушки к внучке с драгоценными аннотациями и традиционными приемами, позволяющими получить непревзойденный результат. Поднимите руку, если вы не понимаете, о чем мы говорим, или никогда не пробовали капонату. Существует множество вариаций этого блюда, которые мы не можем свести к простому овощному гарниру: от Палермо до Катании, от Трапани до Мессины...
34 прочтения · 9 месяцев назад
Креветки по-Везувиански — Большие креветки с морковью — Простой и быстрый рецепт
Привет всем, сегодня я расскажу вам, как приготовить очень вкусные креветки Везувиана. Это блюдо из креветок очень простое, но его вкус просто неземной. Все, что вам нужно, это креветки, лук, морковь, петрушка, сливочное масло и белое вино. Вы обжариваете овощи на сливочном масле, пока они не станут мягкими, затем добавляете креветки и белое вино, чтобы получился соус. Все это собирается примерно за 20 минут и получается идеальное простое рыбное блюдо...
78 прочтений · 9 месяцев назад
Идеально запеченная тыква с пармезаном и шалфеем
Привет! Я покажу вам, как запечь тыкву очень простым, но безумно вкусным способом – с сыром пармезан, миндалем и шалфеем. В итоге у вас получатся карамелизированные, хрустящие кусочки жареной тыквы, наполненные ароматом пармезана и шалфея...
253 прочтения · 9 месяцев назад
Как приготовить «Моцарелла в Карроцце», идеальный рецепт итальянского жареного сэндвича с моцареллой
Сегодня я покажу вам, как приготовить сэндвичи «Моцарелла в Карроцце», которые я готовлю с детства. Моя бабушка постоянно готовила для меня эти традиционные итальянские жареные сэндвичи с моцареллой, и они вызывают у меня столько хороших воспоминаний. Их очень легко приготовить: все, что вам нужно, это немного хлеба, сыр моцарелла, мука, яйца, панировочные сухари и немного масла для жарки. Мы просто разровняем...
49 прочтений · 9 месяцев назад
Брускетта с помидорами – Идеальный итальянский рецепт
Сегодня делюсь с вами рецептом брускетты, приготовленным моей семьей. Сколько я себя помню, брускетта была основным продуктом нашего обеденного стола. Моя бабушка готовила его для нас каждое воскресенье, и это всегда означало начало веселого дня, проведенного в кругу семьи. Брускетта — одна из тех закусок, которая объединяет людей на кухне, пока вы готовите, а затем за столом, когда вы уже готовите. Аромат чеснока и базилика наполняет воздух и возбуждает всех, а первый кусочек хрустящих тостов, покрытый теплыми помидорами просто перенесет вас прямо в Италию...
117 прочтений · 9 месяцев назад
Простой способ приготовить панеттоне в домашних условиях без миксера
Приготовление панеттоне дома стоит затраченных усилий. Я знаю, это кажется пугающим, но я собираюсь показать вам, как испечь этот классический итальянский рождественский хлеб без всякого сложного оборудования. Все, что вам нужно, это немного терпения и немного смазки. 🛒ИНГРЕДИЕНТЫ (форма 750 г): 1-е тесто или Бига: 🗒ИНСТРУКЦИЯ: Чтобы приготовить тесто для Панеттоне, начните с первого теста (Бига), смешав дрожжи, сахар, молоко и муку до получения однородной массы. Дать подняться 1 час, затем поставить в холодильник на 12 часов...
14 прочтений · 9 месяцев назад
Запеченная баранина с мятным соусом
Сардинская пасторальная традиция дарит нам бесконечное количество вкусных рецептов на основе баранины, отличающейся сильным вкусом, который прекрасно сочетается с ароматами средиземноморского кустарника. У меня есть рецепт запеченной баранины, который, думаю, вам очень понравится. Он из Сардинии, очень вкусный, но его довольно легко приготовить. Вы берете кусочки баранины и запекаете их с мятным соусом и сушеными помидорами — удивительно, насколько хорошо мята сочетается с мясом. Я знаю, что использование...
438 прочтений · 9 месяцев назад
Как приготовить итальянскую мягкую и жевательную белую нугу (рецепт Торроне)
Испытайте волшебство Рождества с традиционным итальянским рецептом домашней мягкой белой нуги. Это восхитительное кондитерское изделие сочетает в себе миндаль, фундук, фисташки, мед и лимон, создавая сладкое и жевательное лакомство, которое идеально подходит для празднования курортного сезона. Насладитесь подлинными вкусами Италии и создайте заветные праздничные воспоминания. 🛒 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🗒 МЕТОД: Разогрейте духовку до 100°C. Выложите миндаль, фундук и фисташки на противень, застеленный пергаментной бумагой...