🍞10 идей - что положить на румяный, поджаренный кусочек хлеба. Обожаю поджаренные тосты и ем их не только на завтрак. Хочу поделиться с вами своей коллекцией рецептов - чем дополнить вкусный горячий, поджаренный хлебушек, а еще расскажу почему поджаренный или подсушенный в тостере хлеб полезнее свежего. Недавно у меня появилось два новых и стильных тостера от Bufett - один живет на даче, другой в квартире. Почему я выбрала тостеры именно этой марки: 1. Тостер Bufett не просто прибор для поджаривания хлеба, это воплощение элегантности и современного стиля! Мне понравился лаконичный и продуманный дизайн и черный и бежевый идеально вписались в интерьер, каждое утро смотрю и любуюсь. Эстетическая составляющая для меня очень важна, люблю когда в доме красиво. 2. Он функциональный - можно выбрать разную степень прожарки и есть режим размораживания. Зачем нужен режим размораживания - я часто уезжаю, могу 2-3 дня провести на даче, потом несколько дней в Шатуре, потом в Москве и если остается хлеб, то убираю его в морозилку, чтобы не испортился. Вот такой хлеб можно сначала разморозить, а потом поджарить. 3. Цена на эти тостеры доступная и при этом техника от Bufett качественная. Скоро расскажу вам подробнее что это за бренд и историю его создания. Почему бутерброды с поджаренным хлебом пользуются такой популярностью? Дело не только в их восхитительном хрустящем вкусе! 1. Приятный хруст: Тостеры делают каждый ломтик хлеба идеально поджаренным, придавая ему аппетитный золотистый цвет и приятный хруст. Это не только вкусно, но и вызывает массу приятных ощущений от еды. 2. Снижение калорийности: Когда хлеб проходит термическую обработку в тостере, в нем снижается количество влаги и, соответственно, содержание калорий в одном ломтике становится меньше. 3. Улучшение пищеварения: Поджаренный хлеб легче усваивается организмом, чем свежий. Это особенно важно для тех, кто заботится о своем здоровье и пищеварении. Во время жарки часть углеводов разрушается, что, в свою очередь, снижает гликемический индекс хлеба. Это означает, что поджаренный хлеб поднимает уровень сахара в крови медленнее, чем свежий, что может быть полезно для людей, следящих за уровнем глюкозы. Bufett создаёт идеальную основу для самых разнообразных бутербродов. Вот несколько вкусных и полезных идей для намазок, которые сделают ваш перекус не только сытным, но и полезным. Полезные и вкусные намазки для ваших тостов: 1. Авокадо: можно просто размять спелое авокадо, полить лимонным соком на тосте и добавить щепотку соли и перца — это богатый источник полезных жиров и витаминов. А можно приготовить гуакамоле - вкусную мексиканскую "намазку", это не так сложно как кажется. 2. Домашний паштет из куриной печени - нежный и очень вкусный. 3. Мёд и орехи: Натуральный мед и измельченные орехи на тосте - это заряд энергии и множество антиоксидантов. 4. Хумус - мой рецепт нравится очень многим. 5. Паштет из красной фасоли с грибами - хит в пост и не только. 6. Бабагануш - паста из печеных баклажанов с кунжутной пастой. Пасту из кунжута можно сделать самостоятельно, а баклажаны сейчас во всех магазинах круглый год. Попробуйте приготовить - оригинально и вкусно. 7. Икра из тыквы - этот рецепт появился в моей коллекции недавно, но уже завоевал наши сердца. 8. С тостами можно приготовить великолепные брускетты с моцареллой и помидорами. 9. Тапас с карамелизированной грушей и голубым сыром - это блюдо для праздничного стола. 10. Паштет из консервированного тунца с авокадо Поджаренный в тостере хлеб открывает целый мир кулинарных возможностей. Его можно использовать как основу для бутербродов, крутонов для салатов, или даже как хлеб для супов. Варианты использования тостов ограничены только вашей фантазией. Где купить: Фирменный интернет магазин Bufett ОЗОН Вайлдберриз Яндекс Маркет Напишите в комментариях, что вам захотелось приготовить? Приятного вам аппетита!) P.S. Чтобы пройти по ссылке, нужно нажать мышкой или пальцем на экране смартфона, на текст выделенный цветным шрифтом. Реклама: ООО "Балтик Мастер МСК" ИНН 5047237653 ERID: 2VtzqwSNJ8g
Давайте познакомимся!) Меня зовут Мария Сурова, вы могли меня видеть в программе "Доброе утро" на 1 канале. Возможно вы знаете меня или просто присоединились, потому что вам понравился какой-то рецепт - в любом случае я Вам очень рада! Этот канал мое любимое детище, самый успешный из всех моих блогов, тут в основном рецепты, по которым я готовлю дома для своего мужа и внуков. За пять лет тут опубликовано больше 1000 статей и видео, много тематических подборок на любой вкус. Я родилась в Казани, в 1970 году, через год, поссорившись с отцом, мама увезла меня в Норильск, где жили ее родители и мои детские года прошли на Крайнем Севере. До сих пор помню короткое лето, яркие всполохи северного сияния, долгое путешествие по Енисею в пионерский лагерь и обратно и суровые северные морозы. В 1991 году я поступила во ВГИК, на актерский факультет. Моим мастером был Сергей Соловьев, режиссер, который снял фильм "АССА" и еще много других, замечательных картин. К этому времени мы с мамой объездили полстраны - жили в Ленинграде, Москве, Днепродзержинске и Чите. Я закончила ВГИК в 1995 году и с этого времени постоянно живу в Москве. Готовить я научилась очень рано, как и покупать продукты. Первым моим местом работы был театр, я играла в спектакле Норильского театра девочку, когда мне было 6 лет, а вторым - столовая при местном телецентре в Чите, куда я устроилась в 17 лет. В 1995 году фильмов и сериалов снималось очень мало, молодым актерам и сейчас порой непросто устроиться на работу, а тогда была тотальная безработица. В 1998 году я стала работать поваром, устроилась работать в компанию по производству офисных обедов. Готовить надо было на дому. Тогда мы жили с мужем и двумя дочками и забрали мою бабушку, которая пережила инфаркт и инсульт - надо было выживать. Только стало немного получше, как случился кризис, цены выросли в шесть раз, это был очень сложный период. В 2001 году я отучилась и получила диплом повара, но в ресторан работать не пошла. Я устроилась к совей подруге управляющей и поваром. Моя подруга Ксения Олешко (Петрова), первая солистка группы HI-FI В 2007 году от меня ушел муж и произошло еще несколько событий, благодаря которым я решила попробовать вернуться в кино и театр. Я поехала на Мосфильм к своему мастеру и он мне предложил небольшую роль в кино. Постепенно я стала сниматься в кино и сериалах и играть в театре. В 2015 году написала, что могу проводить кулинарные мастер-классы и поделилась своей фотографией с блюдом беляшей. У актеров то густо, то пусто и я поняла, что только актерством не проживешь. Этой фотографией поделилась 350 человек и я подумала: "Вот ОНО, в этом качестве я нужна людям!" Как понять твое ли дело, которым ты занимаешься? Мое убеждение, что во-первых оно должно приносить радость, а во-вторых должен быть рост. Конечно за последние 9 лет были победы и поражения, трудности и радости, однако с 2015 года - я стала руководителем небольшой кулинарной школы, 3,5 года отработала преподавателем технологии в Новой школе, придумала проект "Обед за 100 рублей", не имея никаких знакомств, стала телеведущей в программе "Доброе утро" на 1 канале. Продюсер заинтересовался моими мастер-классами и предложил написать сценарий передачи, через год идея передачи понравилась директору программы "Доброе утро" и он предложил написать сценарий рубрики. Вот тут подробно о работе на телевидении. Я написала 3 книги, которые изданы издательством ЭКСМО - две детские и одну для взрослых, посвященную постной кухне (готовится к выходу еще одна детская книга), создала кулинарные блоги и группы, которые веду сама, практически без помощников, провела очень много мастер-классов для взрослых и детей. Я замужем, снова вышла замуж в 2016 году, мой муж актер и режиссер Роман Свириденко. У меня трое детей и четверо внуков (от старшей дочери). Вот тут подробно писала про свою большую семью. Если вам интересно узнать еще что-нибудь обо мне, то не стесняйтесь спрашивать в комментариях - охотно отвечу на вежливые вопросы!)