Гороховый и перловый суп, 2 заготовки в банках на зиму. Всегда выручат, когда надо быстро приготовить
Предлагаю вашему вниманию две заготовки на зиму. Хранится отлично, зимой такие заготовки точно пригодятся. Ингредиенты: 800 г сухого гороха 500 г моркови 500 г очищенного сладкого перца 500 г очищенного лука 250 г растительного масла 2 ст. л. соли ориентировочно (60 г) 2 ст. л. сахара ориентировочно (45 г) 1/2 ч. л. чёрного молотого перца 2 ст. л. 9% столового уксуса Выход: 6 баночек по 530 г Рецепт конечно не новый и больше подходит начинающим хозяюшкам, а может пригодится и опытным, если я им напомню про этот рецепт...