Ингредиенты: Приготовление: Лук нарезаем кубиками,морковь трём на тёрке.В разогретую сковородку добавляем 100мл растительного масла и следом высыпаем лук,жарим до мягкости периодически помешивая.Затем добавляем морковь и жарим 10-15мин.Смотрим если морковь впитала масло, то ещё 50мл.Зажарка должна быть сочной. Берём 1,5 кг грибов,заранее сварных и перекручиваем на мясорубке,также лук и морковь...
Ингредиенты: Приготовление: 3.Пропустить через соковыжималку. 4.Поставить кастрюлю с томатным соком на плиту.Довести до кипения(не забываем помешивать,а то имеет свойство убегать). 5.После закипания добавляем соль,сахар,лавровый лист,перец чёрн...
3 месяца назад
Грибы!!!
3 месяца назад
Рекорд нашего огорода!Сорт помидора Масляное сердце.
Ингредиенты на литровую банку: Маринад : Стерелизуем банки и кипятим крышки. Томаты моем,прокалываем(чтоб не лопнули).Добавляем душистый перец. Заливаем помидоры в банках кипятком,оставляем на 10-15 минут...
Ингредиенты: Приготовление: Помидоры моем и прокалываем. В банки кладем морковную ботву,перец горошком. Укладываем в банки Помидоры,заливаем кипятком,оставляем на 15-20 минут. Сливаем воду в кастрюлю,добавляем соль,сахар...
Ингредиенты: Объем стакана 200г. Приготовление: Берём огурцы,моем,очищаем от кожуры и нарезаем на брусочки. В банки добавляем по два зубчика чеснока и укроп. Утрамбовываем огурцы в банки. Готовим маринад:берём 4 стакана воды,сахар,соль,горчицу зернистую,куркуму,уксус...