Найти тему
Статьи
Запеканка из макарон с курицей и помидорами Продукты (на 6 порций) Макароны (сухие) - 250 г Куриное филе - 300 г Помидоры - 150 г Сыр твердый - 100 г Сметана 20% - 150 г Вода - 250 мл Приправа для курицы - 1 ст. ложка Соль - по вкусу Зелень - для украшения запеканки Масло растительное - для смазывания формы Пошаговое приготовления рецепта 1-Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления запеканки 2-Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и посыпать приправой для курицы. Перемешать. 3-Форму для запекания смазать растительным маслом и высыпать в нее сухие макароны. 4-Выложить куриное филе поверх макарон. 5-Помидоры нарезать кубиком. 6-Выложить помидоры на куриное филе. 7-Сметану развести водой и посолить. 8-Сыр натереть на крупной терке. 9-Вылить в форму сметанную заливку. Посыпать тёртым сыром. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. 10-По истечении времени фольгу снять и отправить запеканку из макарон с курицей и помидорами в духовку еще на 15 минут, чтобы сыр зарумянился. 11-Посыпать запеканку зеленью - и вкусный обед готов! Приятного аппетита!
8 месяцев назад
Очень простой и быстрый рецепт картофельных драников (дерунов). Продукты (на 3 порции) 1-Картофель - 11 шт. 2-Яйца - 2 шт. 3-Соль по вкусу 4-Перец молотый - по вкусу 5-масло растительное - для жарки Как приготовить драники (деруны): 1-Картофель очищаем и натираем на крупной терке, сразу выкладываем на сито или дуршлаг. Отжимаем картофельный сок. 2-Добавляем яйца, соль, перец 3-Перемешиваем 4-Жарим картофельные драники на среднем огне в достаточном количестве растительного масла до румяности с обеих сторон. 5-Подаем картофельные драники со сметаной или с яблочным пюре.
8 месяцев назад
Простой рецепт Конечно! Вот простой рецепт для вас: Ингредиенты: - 2 чашки универсальной муки - 1 столовая ложка разрыхлителя - 1/2 чайной ложки соли - 2 столовые ложки сахара - 1 1/2 чашки молока - 2 больших яйца - 2 столовые ложки растопленного сливочного масла Инструкции: 1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. 2. В отдельной миске смешайте молоко, яйца и растопленное масло. 3. Налейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте до полного смешивания. Будьте осторожны, чтобы не перемешать, так как это может сделать блины жесткими. 4. Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне. Используйте ковш или мерную чашку, чтобы налить тесто на сковороду, образуя блины желаемого размера. 5. Готовьте блины до образования пузырьков на поверхности, затем переверните и готовьте еще 1-2 минуты или до золотисто-коричневого цвета. 6. Подавайте блины теплыми с любимыми начинками, такими как кленовый сироп, свежие фрукты или взбитые сливки. Наслаждайтесь домашними блинами!
8 месяцев назад