Кимчи тиге – вкусное корейское блюдо Ингредиенты: 1. 200 г свинины (нарезанной тонкими ломтями) 2. 1 чашка кимчи (заквашенной капусты с перцем, измельченной) 3. 100 г тофу (нарезанного кубиками) 4. 1 лук-порей (нарезанный) 5. 1 красный перец (по желанию, нарезанный) 6. 2 ч. ложки гочуджан (корейской пасты из красного перца) 7. 1 ч. ложка соевого соуса 8. 1 ч. ложка кунжутного масла 9. 3 чашки воды 10. Соль и перец по вкусу Инструкции: 1. В кастрюле с водой доведите до кипения. 2. Добавьте к свинине кунжутное масло и жарьте на среднем огне, пока мясо не подрумянится. 3. Добавьте лук-порей и красный перец, если используете, и жарьте еще пару минут. 4. Добавьте кимчи и гочуджан, перемешайте. 5. Постепенно добавляйте воду и доведите до кипения. 6. Положите кубики тофу и варите еще 10-15 минут. 7. Посолите и поперчите по вкусу. 8. Подавайте Кимчи Чигэ горячим, посыпанным мелко нарезанным луком-пореем. Наслаждайтесь традиционным корейским блюдом!
Ролики