Найти в Дзене
Автора можно поддержать разовым переводом
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Простой и сытный вариант ужина!
Данное блюдо готовиться быстро, а получается ооочень вкусно! Для приготовления нам понадобится: Лук нарезаем кубиком. Обжариваем лук и любой фарш(у меня куриный) на растительном масле до золотистости. Убираем его пока что в сторону. В сковороду кладем чеснок и сливочное масло, ждем пока масло растопится. Затем сразу добавляем сливки с жирностью от 20%. Когда соус закипит, добавляем соль и специи...
1 год назад
Безумно вкусный и нежный Меренговый рулет!
Раньше я всегда боялась готовить меренговый рулет, казалось что у меня не получится и это слишком сложно. Но данный рецепт смогут сделать любые хозяйки! Отделяем желток от белка. Важно! Нельзя чтоб в белки попало даже немного желтка! В сухую чистую чашу для вбивания кладём белки, щепотку соли и начинаем взбивать миксером на низких оборотах. При появлении легкой пены начинаем добавлять частями сахар. Постепенно увеличивая обороты миксера, взбиваем до твердых пиков. Масса не должны стекать с Лопатки и пики не должны падать...
1 год назад
Скоро на канале выйдет рецепт Меренгового рулета! 😋😋😋
1 год назад
Сладкоежки не смогут устоять от этого десерта! Эклеры с варёной сгущёнкой.
Эклеры впервые приготовил французский кулинар. Представляют собой пирожное в виде трубочки из заварного теста с различными начинками. Можно приготовить как сладкие пирожные, добавляя сгущёнку или крем, так и закусочные, добавляя творожный сыр, красную рыбку и так далее. В кастрюлю с толстым дном добавляем воду, масло и соль. Ставим на огонь и ждем пока масло не растопится. Добавляем заранее просеянную муку и быстро замешиваем тесто, не снимая с огня. Когда получилось оформленное тесто, еще минутку держим на огне помешивая...
1 год назад
Печенье с которым справится даже маленький ребёнок, а съедается всё за 5 минут!
Этот рецепт невероятно прост. Всегда готовим его вместе с дочкой. Нужно всего лишь смешать все ингредиенты, порезать и поставить запекаться. Мы использовали кефирный коктейль. Его можно заменить на обычный кефир, сметану или йогурт. Если не будете добавлять шоколад, то нужно побольше сахара, так как печенье получается не очень сладкое. В миску выливаем кефир, растительное масло, разбиваем яйцо и добавляем сахар. Все перемешиваем венчиком. Разрыхлитель и примерно 1/3 муки просеиваем в кефирную смесь, перемешиваем...
1 год назад
Ароматный, вкусный, осенний вариант обеда. Тыквенный крем-суп.
Тыквенный суп не только полезен и богат каротином, но и имеет нежную и бархатистую структуру. Благодаря сливочным ноткам, обладает приятным вкусом. Как дополнение и украшение можно подать семечки, различные травы или ароматные сухарики. Кусок свинины отвариваем с луковицей. Посолить. Нам нужен вкусный наваристый бульон. Свинину можно заменить на курицу или копчёности. Затем мясо вынимаем и откладываем в сторону, оно нам понадобится позже. В бульон кладём тыкву кусочками, картофель мелким кубиком (так он сварится одновременно с тыквой), лук и морковь...
1 год назад
Вкусная пышная шарлотка из бисквитного теста с яблоками!
Одним из самых простых и вкусных десертов к чаю является шарлотка. Классический рецепт-это французское сладкое блюдо, которое готовили из белого хлеба, заварного крема, яиц, фруктов и ликёра. Спустя года была придумана русская шарлотка, которая приняла привычный для нас сейчас вид. Все необходимые ингредиенты всегда есть на кухне у любой хозяйке. Яблоки можно заменить на другие фрукты или ягоды. Одно яблоко нарезаем полукольцами, а остальные кубиком. Яйца разбиваем в чашу для взбивания. Начинаем перемешивать миксером...
1015 читали · 1 год назад